А
алекс99
Guest
Пиво Нареку привези....а то колбаса будет а запить нечем....Пора все таки тебя на колбасу сдать, пора)
Пиво Нареку привези....а то колбаса будет а запить нечем....Пора все таки тебя на колбасу сдать, пора)
Там исходные данные уже изменились:
Рост-178
Вес-76
Цвет глаз: Бестжие-голубые умудренные опытом
Параметры: аполлон
уверяю тебя, ты и сейчас не знаешь, что это.....Когда я первый раз увидела тему, я еще не знала, кто такой муRка
Плюсадин к предыдущему оратору!уверяю тебя, ты и сейчас не знаешь, что это.....
Когда я его не знала, мне казалось, что ТС пишет про какого-то балбеса, алкоголика и тунеядца ))))))
прекрасное определение его качеств, только неполное....
Пральна... Теперь ты точно знаешь, что она пишет про балбеса, алкоголика и тунеядца...Когда я его не знала, мне казалось, что ТС пишет про какого-то балбеса, алкоголика и тунеядца ))))))
Костя, в твои мужские - не отдадим и не мечтай!!! :nono:М-дя!!! МуRку и в хорошие ЖЕНСКИЕ руки... типа попользовались и передай другому? ТАК?
Я про женские! Я бы на месте Мурки еще себя рекламировать стал, глядишь по рукам бы пошел, на какой-нить и остановился быКостя, в твои мужские - не отдадим и не мечтай!!!
Ппц... Ты предлагаешь Мурку пустить по рукам?Я про женские! Я бы на месте Мурки еще себя рекламировать стал, глядишь по рукам бы пошел, на какой-нить и остановился бы![]()
я не Ирод, а доброжелатель!Вот ты ирод!!!
не родилась ещё такая....которой будет он мил в любом состоянии тела и духа
Вес-82
Вес-76
Девчёнки говорят, что корешок отвалился...а что это товар вес теряет???
Девчёнки говорят, что корешок отвалился...
корешок отвалилсяа что это товар вес теряет??? портится начал, срок годности на исходе???
Не кормит никтоа что это товар вес теряет??? портится начал, срок годности на исходе???
Корешок на 6 кг????... твои девчонки мне льстят))Девчёнки говорят, что корешок отвалился...