Отечественная шипованая резина

• Автор темы Адреналин
  • Дата начала
Адреналин

Адреналин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте кто-нибудь отечественную шипованую резину. Я конечно понимаю, что нокиа, сонтиненталь или гиславед лучше, но всё же они в гораздо дороже. хотелось бы узнать какие бренды и модели нашей резины тоже неплохие по своим качествам

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Cordiant Polar - ездил где хотел, нигде проблем не было. И в лесу по целине, и в ледяные горки.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
варонеж шина) пака притензий нет) хатя ещё дополнительно шиповал)
протектор чем то на к156 похож

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
901
Баллы
113
Cordiant Polar - ездил где хотел, нигде проблем не было. И в лесу по целине, и в ледяные горки.
+1. Неплохо по снегу гребет. Только гудит сильно.
Нокиа кстати тоже русская уже давно :)))

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ездил сезон на кама евро резина понравилась, немного шумновата, та зима была без снега с 4 колес тока 2 шипа вывалилось

alex2114

alex2114

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ 1 Cordiant Polar

OP
Адреналин

Адреналин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какие отзывы об Амтел NordMaster и TUNGA EXTREME CONTACT

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте кто-нибудь отечественную шипованую резину. Я конечно понимаю, что нокиа, сонтиненталь или гиславед лучше, но всё же они в гораздо дороже. хотелось бы узнать какие бренды и модели нашей резины тоже неплохие по своим качествам

Докатываю сезон на Таганке, которую купил вместе с дисками на зиму.
И в принципе доволен, но на следующую зиму буду брать Гиславед.

LEXXx

LEXXx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Второй сезон езжу на резине ТУНГА доволен как слон,нигде не застрял,шипы все целые:good::good:
У нее рисунок толи Гиславед,толи еще с какогото бренда содран,мягкая и не шумит:good:

С

Стас

Guest
Ездил давным давно на Нордмане. Шумный как пипец, но гребет за то отлично

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ТАЗеге стояли наши шины, которые похожи рисунком на Гудьер. Хорошо работали, мне нравилось как они гребут. По моему Я-370, там еще было написано "Медвед", сейчас, кажется, они назывются Кордиант-Полар.

LEXXx

LEXXx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На ТАЗеге стояли наши шины, которые похожи рисунком на Гудьер. Хорошо работали, мне нравилось как они гребут. По моему Я-370, там еще было написано "Медвед", сейчас, кажется, они назывются Кордиант-Полар.
"Мишутка" они назывались:)
У меня такие на рабочей машине стоят, восторгов не вызывают,так себе колесики

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 447
Баллы
113
а мне медведь нравится... только со временем резина немного подзадубела, но превые 2 года работала отменно!

OP
Адреналин

Адреналин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Второй сезон езжу на резине ТУНГА доволен как слон,нигде не застрял,шипы все целые:good::good:
У нее рисунок толи Гиславед,толи еще с какогото бренда содран,мягкая и не шумит:good:

ага, на нордфрост 3 похожа

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Re

KAMA Euro очень хорошо себя показала даже и без шипов. На будущий год что будет не знаю, раньше она "дубела" быстро - за 1-2 сезона.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Нокиан Норд Мастер 2. По необходимости ставил на БМВ. Шлифовал асфальт три месяца - все шипы на месте, износ незначительный. Чессказать не ожидал.
ЗЫ.. Но шумная на асфальте - пипец.

KAMA Euro очень хорошо себя показала даже и без шипов. На будущий год что будет не знаю, раньше она "дубела" быстро - за 1-2 сезона.

Гы....
У меня истерика уже начианется от одного упоминания о каме евро)))
http://www.bmw-saratov.ru/forum/index.php?showtopic=3104&st=0&p=31771&#entry31771

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38

+1 только сезон 3, и бери только Tunga Master!!!

CHAIMEP

CHAIMEP

Участник
Реакции
1
Баллы
18

7-сезон!!! ездию на MEDEO(aналог GOODI. ULTRA GRIP 400)НО в продаже их УЖУ НЕТ и НЕ будет!!!(БЕРИ Любую,только ЧТОБЫ Протектор БЫЛ Направленный и Агрессивный с Развитой Структурой РИСУНКА!)

Toh@

Toh@

Участник
Реакции
0
Баллы
16

С нашими зимами шипы? Я себе БИ-391 поставил, по снегу гребет так что не все шиповки могут. Все друзья медленно ох@#в@ют от того как дорогу держит. Просто спокойно ездить надо. Для меня шипованная резина только чисто психологическую уверенность дает, причем не сильно обоснованную.

Верх Низ