Отговорите меня от женитьбы, пока не поздно))))))))

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
она счас сидит и ехидно ждёт твоих поползновений. на двести процентов уверен, что если сегодня ты положишь на это болт, никому не позвонишь и ничо не решишь - она позвонит завтра сама и как ни в чем не бывало предложит встретиться, и расскажет о том как она любит бла-бла-бла и прочее. это очень распространённый тип деушек. не вас она любит, а ваше бабло.
Есть хорошая вакцина от этой болезни. Брачный договор называется.:prankster:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
как правило при упоминании этого догоовра - девушка начинает закатывать истерику, говорить что он вообще ни капли её не любит, что она с самого начала знала что он сволочь и плут, только и мечтающий её кинуть в этом суровом океане кровопийц и трахунов, и прочее-прочее прочее. что общей сути не меняет.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

кстате да. я с радостью подпишу брачный договор со своим будущим супругом на предмет того, что всё имущество, которое моё ДО свадьбы, при разводе достаётся МНЕ, а не делится пополам. а если будут дети, то СОВМЕСТНО нажитое имущество переходит ДЕТЯМ. как-то так.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
как правило при упоминании этого догоовра - девушка начинает закатывать истерику, говорить что он вообще ни капли её не любит, что она с самого начала знала что он сволочь и плут, только и мечтающий её кинуть в этом суровом океане кровопийц и трахунов, и прочее-прочее прочее. что общей сути не меняет.
только в кино пока что видела такое :) но доля правды есть

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ее проблемы.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Спрут, по вашим постам - вы не выросший ребёнок. наивный и доверчивый, у которого есть хватка по бизнесу, природный дар зарабатывать, железная и стабильная позиция в деле, но "хлипкий" и не уверенный в чувствах/жизни/выборе. вами ооочень легко манипулировать противоположному полу. вероятно засчет врожденных комплексов и стеснительности перед противоположным полом.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
"Боишься -не делай, делаешь - не бойся" (неизвестный мудрец)
Кстати согласен с Мышью по поводу представления своей половинки в неприглядной ситуации. Если уже сейчас это в тебе вызывает негативную реакцию, то через полгода от какой-нибудь мелочи начнете ругаться. Я перед свадьбой сел и подумал "а хочу ли я иметь детей от нее?" и поскольку ответ для меня был "ДА", то на все остальные сомнения я "положил". Хотя на тот момент жили на съемной квартире, денег особо не было, даже свадьбу планировали с учетом того, что большую часть денег за кафе отдадим из подарочных.
В этом году будет 6 лет как женаты. До свадьбы вместе пожили чуть меньше года, встречались подольше.
ТС, хоть это и банально звучит, но чужим умом не проживешь. Вот допустим послушаешься советчиков и женишься на ней, что-нибудь не срастется у вас, разведетесь, а деньги и нервы уже потрачены, причем в нехилых количествах. И будешь ты потом вспоминать "добрым" словом этих советчиков. Так что послушай всех и сам реши. Жениться то тебе, а не им! Но в любом случае удачи!

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
всё имущество, которое моё ДО свадьбы, при разводе достаётся МНЕ, а не делится пополам. а если будут дети, то СОВМЕСТНО нажитое имущество переходит ДЕТЯМ.
... которые 100% останутся с мамой.
:prankster2:

L

LedyKsu

Guest
всё имущество, которое моё ДО свадьбы, при разводе достаётся МНЕ,

А зачем контракт, если тебе это гарантирует семейный кодекс.

а если будут дети, то СОВМЕСТНО нажитое имущество переходит ДЕТЯМ.

А вот это здорово. Надо будет предложить мужу.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
... которые 100% останутся с мамой.

:prankster2:

мальчик, иди отсюда, не мешай (с) ))))))))))))))

Как бе да... Сейчас девушки тоже с приданным и не всегда бедны,как церковные мыши ...

вот в том-то и дело.

А зачем контракт, если тебе это гарантирует семейный кодекс.

А вот это здорово. Надо будет предложить мужу.

лишняя бумажка не помешает.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Спрут, по вашим постам - вы не выросший ребёнок. наивный и доверчивый, у которого есть хватка по бизнесу, природный дар зарабатывать, железная и стабильная позиция в деле, но "хлипкий" и не уверенный в чувствах/жизни/выборе. вами ооочень легко манипулировать противоположному полу. вероятно засчет врожденных комплексов и стеснительности перед противоположным полом.
поговорите с ним побольше, пока он глупостей не натворил

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
поговорите с ним побольше, пока он глупостей не натворил
Если он таки женится - то перейдет на новый уровень. А если появятся дети - то Спрут захватит весь мир. Просто Вы все этого боитесь, жалкие ничтожные людишки! (с)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Мой тебе совет камрад ТС-Женись! Женись и все.
Гы, а мб сделать лучше, позвонить ей и сказать-я хачу женитсо дарагайа!
Но, именно на тебе- в следущий раз.
Обязательно!:)

Верх Низ