Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
26
Баллы
28
Оставлю свой отзыв.
Порадовало что работа магазина не отличается от московского ситилинка.

В понедельник стоя в пробке решил таки купить неттоп. сайт работает нормально, с телефона сделал заказ: неттоп и планку оперативки. Когда оформлял заказ забыл какая была дата, в итоге когда оформил заказ, оказалось что было 15-е число, а из-за того что оперативки не было в наличии, выдача тока 18-го числа. Думал щас буду звонить, просить поменять планку на другую. Только подумал об этом, перезванивают из ситилинка, на мою фразу "Как раз хотел вам звонить" получил классный ответ "Не надо нам звонить, мы сами вам оперативно звоним" :) и поменял планку на другую. В итоге через 15 мин у меня на руках комп и оперативка:)

Вчера в таком же режиме заказал адаптер питания для ноута. Проблема оказалась на кассе, не видели мой заказ, мин 15 администратор звонил, бегал, узнавал в чем проблема. В итоге забрал и доволен как слон:) Технические сбои - это не проблемы, в подарок дали клубную карту WoT, хотя у меня есть своя московская :)

Под закрытие народу в магазине почти нет, забирал до того как на экранах появлялся мой заказ.

Магазину зачет. Цены вкусные, кофе тоже вкусный в автомате (сливочный мокко) :)

P.s. чувствую скоро будут с выдачей проблемы, как в мск на амурской, по мин 40 сидеть и ждать :)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 860
Баллы
113
Ситилинк радует ценами - многие так говорят, и я так говорил раньше.
Но недавно очень огорчился тем, что хотел купить смартфон, а он в цене поднялся за пару дней больше, чем на 1000 рублей!
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/667215/
Стоил раньше по клубной карте 5870, а сейчас 6930.
Обидно очень, хотел именно этот телефон, именно в Ситилинке купить.
Что самое интересное, в Юлмарте в Саратове такой же телефон стоит 5780!
http://www.ulmart.ru/goods/323630

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 025
Баллы
113
Ситилинк радует ценами
То ли в Ситилинке цены подняли, то ли ближайшие конкуренты свои цены снизили.
Сегодня сравнивал по бытовой технике. Юлмарт и Ситилинк практически один в один, плюс-минус 100 руб.
С М-Видео вот разница уже существенная.

Процесс покупки отладили, кассир видит все нужные заказы, народу мало, получил всё быстро.

ЗЫ. Поблизости там походу хронически канализация течёт. Запах соответствующий.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ЗЫ. Поблизости там походу хронически канализация течёт. Запах соответствующий.

Хммм... Я, конечно, могу ошибаться, но вроде бы раньше там такого запаха не было...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 025
Баллы
113
E

enot08

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ситилинк радует ценами - многие так говорят, и я так говорил раньше.
Но недавно очень огорчился тем, что хотел купить смартфон, а он в цене поднялся за пару дней больше, чем на 1000 рублей!
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/667215/
Стоил раньше по клубной карте 5870, а сейчас 6930.
Обидно очень, хотел именно этот телефон, именно в Ситилинке купить.
Что самое интересное, в Юлмарте в Саратове такой же телефон стоит 5780!
http://www.ulmart.ru/goods/323630

Работник юлмарта?
Адская папаболь прям выпирает

:a8e6cd7183adb9a51c1

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
to СИТИЛИНК
а я вот в четверг купил у вас жесткий диск для ноута, стоимость более 2000. Менеджером про получение клубной карты и слова не было сказано. Чеки на руках. Получить карту можно? Просто я, как админ или около крупной госорганизации постоянно что-то где-то покупаю, и скидки меня очень интересуют. На данный момент я заядлый покупатель ДНС. Но с вашими ценами и клубной картой... я могу и брать у вас...

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
to СИТИЛИНК
а я вот в четверг купил у вас жесткий диск для ноута, стоимость более 2000. Менеджером про получение клубной карты и слова не было сказано. Чеки на руках. Получить карту можно? Просто я, как админ или около крупной госорганизации постоянно что-то где-то покупаю, и скидки меня очень интересуют. На данный момент я заядлый покупатель ДНС. Но с вашими ценами и клубной картой... я могу и брать у вас...
До 4 Ноября Вы можете получить карту по первому требованию у администраторов в зале. При предъявлении чека на сумму более 2000р. Можете получить еще и футболку WoT.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
СИТИЛИНК, купил пылесос - не хватает насадок...
и вопрос по поводу уцененной техники " поврежденная укаковка" это что?

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
СИТИЛИНК, купил пылесос - не хватает насадок...
и вопрос по поводу уцененной техники " поврежденная укаковка" это что?
Комплектность пылесоса при получении проверяли?
"Поврежденная упаковка" - буквально заначит, что с упаковкой товара что то не так, чаще всего это мятая коробка.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Комплектность пылесоса при получении проверяли?
"Поврежденная упаковка" - буквально заначит, что с упаковкой товара что то не так, чаще всего это мятая коробка.

При получении мне показали пылесос - коробку вскрывали при мне. Комплектность я не сверял(крупные вещи были в наличии).
Про поврежденную упаковку - повреждения не в результате падений, затоплений?

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
При получении мне показали пылесос - коробку вскрывали при мне. Комплектность я не сверял(крупные вещи были в наличии).
Про поврежденную упаковку - повреждения не в результате падений, затоплений?
По поводу комплектности пылесоса рекомендую написать претензию в наш отдел гарантии (вход справа от входа в магазин).
По поводу повреждений - они могут быть различного харрактера, в том числе и падений, затоплений и т.д., при этом, если мы пишем "плохая упаковка", то это означает, что плохая именно упаковка, без последствий для самого товара.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По поводу комплектности пылесоса рекомендую написать претензию в наш отдел гарантии (вход справа от входа в магазин).
По поводу повреждений - они могут быть различного харрактера, в том числе и падений, затоплений и т.д., при этом, если мы пишем "плохая упаковка", то это означает, что плохая именно упаковка, без последствий для самого товара.
С гарантийным отделом общаюсьсо вчера - жду результатов отсмотра записи выдачи
По упаковке понял, спасибо.

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера покупал ноутбук майку не предлагали. Ноутбук на день рождения сына покупался,майка была бы приятным бонусом.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Сегодня купили пылесос....первый раз в ситилинке...первая покупка...15мин примерно....на пылесосе наклейка 3 года гарантии в бумажках 1,,,?Вообще формат понравился....Еслиб дали ещё и карту....так уж строг до 4го...?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сегодня купили пылесос....первый раз в ситилинке...первая покупка...15мин примерно....на пылесосе наклейка 3 года гарантии в бумажках 1,,,?Вообще формат понравился....Еслиб дали ещё и карту....так уж строг до 4го...?

вчера надо было покупать !!!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
С гарантийным отделом общаюсьсо вчера - жду результатов отсмотра записи выдачи
По упаковке понял, спасибо.
Продолжение. предложили 300р скидки. Посчитал, что мало - запросил 1000р. В москве эта модель после ремонта и с уценкой 1300р. Сообщили, что насадки заказаны. в сб можно получить, но у меня не было возможности. пока обратная связь на 5-ку.

пысы очень много сотурдников картавят... плохого в этом не вижу:) просто наблюдение.
У меня большие шансы устроиться в этот магаз)))))))))

Верх Низ