Ф
Фокс Малдер
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Кроилово ведёт к попадалову.
:a8e6cd7183adb9a51c1Кроилово ведёт к попадалову.
Олег, хватит побираться. Обратись к государству - оно тебе скидку сделает. Только дочь выставил насмех на форуме.
Ну так как без телефона...?Отлично представляю все ситуации,я 18 лет был руководителем различных АСЦ...;-))
Он ещё её на сиги или сок не выменял...Ты уже зимнюю резину обул? )))))))))))
Ну так как без телефона...?
Он ещё её на сиги или сок не выменял...![]()
чем?Олег, хватит побираться. Обратись к государству - оно тебе скидку сделает. Только дочь выставил насмех на форуме.
У меня есть несколько старых телефонов, но те программы, например для такси, на них не работают...Без телефона-хреново. Но,вообще то, у взрослых семейных мальчиков обычно дома для таких случаев лежит пара "предыдущих" телефонов;-)
Ну, я понимаю, когда из-за неисправности блока питания компьютера в ремонт сдают весь компьютер, но из-за зарядки от телефона сдавать исправный телефон....Товар на время ожидания з/части должен находиться в АСЦ-это общее правило.
Они в сервисе NOKIA на Московской, между Радищева и Соборной находятся... Я пробовал договориться, но мастер сказал, что не прокатит такая штука...Если есть АСЦ твоего ЗТЕ в Саратове(я не помню)-иди туда и попытайся договориться.
Давно уже купил...Либо не парь мозг и купи за 200 рублей другую зарядку-всё равно пригодится))
А мог-бы...Есть, конечно, ещё пара вариантов-но я их в этой ветке рекламировать не буду)))))))))))))
Интеллектом отца.
Интеллектом отца.
Скажу просто... Это ваши проблемы и систему они не парят.У меня есть несколько старых телефонов, но те программы, например для такси, на них не работают..
Ничего вы не понимаете.Ну, я понимаю, когда из-за неисправности блока питания компьютера в ремонт сдают весь компьютер, но из-за зарядки от телефона сдавать исправный телефон....rankster:
Флешка в комплекте с телефоном идёт? Или отдельная позиция?Кстати, там и на флешку гарантия полгода... Если она навернётся то тоже телефон сдавать...?
Потому что надо смириться. СИТИЛИНК не примет у вас зарядку без телефона, потому что АСЦ его не примет в таком виде. АСЦ не примет, потому что им по базе надо его нормально провести, как выше сказали. А потом может их чинят и не в Саратове, а везут куда-то - там тоже свой регламент.Они в сервисе NOKIA на Московской, между Радищева и Соборной находятся... Я пробовал договориться, но мастер сказал, что не прокатит такая штука...rankster2:
Интересно, зачем СИТИЛИНК уменьшил результаты голосования.... Жульничает...? Там даже до момента с его прежней ценой, было больше голосов...
![]()
Это тот-же самый телефон... Они два дня назад сбросили на него цену....
И голоса )Это тот-же самый телефон... Они два дня назад сбросили на него цену....
Да!Флешка в комплекте с телефоном идёт?
Я не обвиняю СИТИЛИНК!Вобщем по-любому собственно СИТИЛИНК тут не при чём. Такова система.