Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/photo_lences/593864/ - 17140 рублей

http://www.ebay.com/itm/Tamron-SP-A...160987141168?pt=AU_Lenses&hash=item257b94d430 - 12,339.27 RUR

Вывод. Кому загорелось - покупают у барыг, у кого есть мозг - заказывают на ebay и в магазинах за рубежом.
Я тоже не против, если в магазине будет ещё дешевле....
Но вероятно они на этом зарабатывают....:prankster:

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да у нас все магазины накручивают, а не ситилинк. Покупаешь у нас и как-будто платишь за мгновенную доставку (проводя аналогию с ebay) до двери, например UPS или TNT только даже такие курьеры стоят дешевле, чем конечная цена в наших магазинах.

Вот gopro hero 3 black на сайте 400 баксов, у нас цена за 20000 рублей переваливает где-то.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 869
Баллы
113
isergey,
А при чем тут Ситилинк? Тема про магазин, а не про выгоду покупок с Ебэя.
Дураку ясно, что с Ебэя дешевле, но у любого магазина есть плюсы, за которые я со спокойной душой плачу деньги:
1) Не надо ждать неделями/месяцами посылки.
2) Не надо заводить кредитки и счета для оплаты покупок с Ебэя.
3) Не надо переживать, что тебя кинут с посылкой, а если не кинут, то наша Почта не потеряет или не помнет посылку.
4) Самое главное - есть гарантия.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ОК, не флужу. Извините.

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Электронный дискаунтер "Ситилинк"

Информация о магазине

Опишу свой опыт покупок в данном магазине.

Первое что там было куплено - ноутбук Asus и планка памяти к нему - работает без нареканий, далее
БП Gembird - проработал неделю, сломался кулер (вернули деньги), купил БП Linkword - проработал полмесяца, после чего стал выдавать на провод земли положительное напряжение (как мне объяснили в сервисе), вернули деньги, взяли FSP - работает неделю, надеюсь его не нужно будет менять - т.к. если и он накроется, заберу деньги и пойду в другой магазин.

Далее, был куплен планшет Digma - работал нормально два месяца, после чего стал выдавать белый экран и сильно греется и трещит в месте батареи питания - сдали по гарантии - звонили из сервиса, сказали что перепрошили, белый экран пропал, батарейка все так же трещит и греется, пояснили что не знают что с ним делать!

Так же приобретены колонки Pioneer и Prology. Музыка Pinoeer MVH-1500

Колонки pioneer работаю без нареканий, prology - не знаю, ни как руки на дойдут установить их (((

Ресивер нормально работал где-то месяц, сегодня стал жить своей жизнью - половина кнопок то работает то не работает, радио переключается само по себе, на флешке постоянно играет одну и ту же песню (когда удается переключить трек возвращает на ту же песню, не знаю может она ему понравилась так :)), в общем завтра придется и пионер снимать и нести в сервис - т.к. 14 дней уже прошло у меня остается только экспертиза и ремонт, что сильно огорчает т.к. если уж пионер тайваньской сборки накрылся через месяц, что тогда вообще покупать?!?! :bea725a104ee7450865

Складывается устойчивое мнение что ситилинк торгует каким-то г@вном :52: уж простите меня! Уже реально надоедает ездить туда и сдавать товар!

Вот такой вот печальный отзыв, если еще и ноут - колонки и ресивер накроются, в ситилинк больше ни ногой!

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
26
Баллы
28
Складывается устойчивое мнение что ситилинк торгует каким-то г@вном
за 4 года что там покупаю, ничего не ломалось и в сервис ни разу не обращался.

А нет, я гоню. с месяц назад сломался корпус для жесткого диска (AGESTAR SUB3AHT) купленный еще в декабре 2009, за 700 руб:)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вопрос наверное в другом... не надо выбирать дешевое гуано ?

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вопрос наверное в другом... не надо выбирать дешевое гуано ?

До этого брал в других магазинах БП тех же фирм - работали нормально.

Планшет да - купили за 2500 руб )) стоил 4000, взяли со скидками и бонусом.

А про пионер что скажешь? ну нет у меня денег и желания выкладывать по 10 тыс за ресиверы, мне нужна тупо музыка в машину, что бы не слушать шум дороги. Функционал не сильно интересует, главное чтобы работала!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 477
Баллы
113
А нафига нужна отдельная тема для этого?

Качество товара не зависит от того где его покупать, а в первую очередь зависит от фирмы производителя ну и от конкретной модели.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Лично у меня складывается впечатление что ты покупаешь какое-то г@вно.

Может мне так везет ? o_O а что для вас не
? ТОчнее с какой суммы начинается не Г@вно? зачем возить туфту и продовать её, если она даже свой гарантийный срок не может отслужить?

Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ИМХО, не в магазине дело, а в производителе.
Магазины розничные в большинстве своём берут у одних и тех же оптовиков/производителей, т.е. разливают из одной бочки.
Просто не надо жрать кактус, а покупать, пусть и дороже, но товар лучших производителей.

Так в том то и дело, я допускаю что у 2 бп и планшета большой процент брака! но, музыка пионер ? не самая дешевая

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 532
Баллы
113
БП Gembird - проработал неделю, сломался кулер (вернули деньги), купил БП Linkword - проработал полмесяца, после чего стал выдавать на провод земли положительное напряжение (как мне объяснили в сервисе), вернули деньги, взяли FSP - работает неделю, надеюсь его не нужно будет менять - т.к. если и он накроется, заберу деньги и пойду в другой магазин.
Складывается устойчивое мнение что ситилинк торгует каким-то г@вном
ИМХО, не в магазине дело, а в производителе.
Магазины розничные в большинстве своём берут у одних и тех же оптовиков/производителей, т.е. разливают из одной бочки.
Просто не надо жрать кактус, а покупать, пусть и дороже, но товар лучших производителей.
До этого брал в других магазинах БП тех же фирм - работали нормально.
Видимо, с китайским дерьмом, как с АвтоВАЗом, кто-то выигрывает в эту лотерею, но большинство проигрывает...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 532
Баллы
113
А про пионер что скажешь? ну нет у меня денег и желания выкладывать по 10 тыс за ресиверы, мне нужна тупо музыка в машину, что бы не слушать шум дороги. Функционал не сильно интересует, главное чтобы работала!
В предыдущую машину, когда заглючил стоявший там Панасоник, купил DVD-ресивер Хундай с ЮСБ и кардридером за 3200 руб. (думаю, что это недорого?), 3 года своих он отработал честно, за это время ресетил его, заглючившего, пару раз всего, читал всё подряд, и самописные CD и DVD c MP3 и WMA, звучал прилично, имел пульт ДУ. Был продан вместе с машиной.

Верх Низ