PATRIOT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Будь другом, напомни ориентиры.
Да это мы попросили отменить, чтоб праздник не портили. Сказали, дождь на другой день перенесут. :lol:о возрадуйтесь гонсчики!
дождь отменили![]()
О!Нашёл моё сообщение!Будь другом, напомни ориентиры.
Мы-то готовы!Не ну кто - то определится! Будет завтра праздник или нет! Нам готовится надо...салюты за три минуты не делаются!
Эт точно! посмотрим что дальше будет, а так - тоже до вечера!Ну что народ, похоже сёня нас погодка порадует!!! По крайней мере сейчас ничего ненастного не предвещается !!!![]()
![]()
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу ....дабы не сглазить !!!
С надеждой прощаюсь до вечера !!!
Нус, я думаю, надо еще на недельку переносить. Даже если дождя не будет - холодно на улице. Все яйса отморозим... ::140::::140::Ну что народ, похоже сёня нас погодка порадует!!! По крайней мере сейчас ничего ненастного не предвещается !!!![]()
![]()
![]()
никакого переноса!!!!!!!!! ничего себе не заморозим! вспомним как было осенью! живые же!!!Нус, я думаю, надо еще на недельку переносить. Даже если дождя не будет - холодно на улице. Все яйса отморозим... ::140::::140::Ну что народ, похоже сёня нас погодка порадует!!! По крайней мере сейчас ничего ненастного не предвещается !!!![]()
![]()
![]()
......................................................................................................................................................................................................::152::
Всё сегодня будет, если не будет проливного дождя!!!!!!!!!!!ТАК Я НЕ ПОНЧЛ СЕГОДНЯ БУДЕТ ЗАЕЗД ИЛИ НЕТ!!! ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПРОСТО ТАК ПРИЕДИМ!!! ::131::