era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Андрей, а есть техническая возможность ограничить доступ на АС, ну, например, с 23-00 до 6-00? По личной просьбе, ну или там по справке от психиатра? Спать, хочу!!! (((((((
Андрей, а есть техническая возможность ограничить доступ на АС, ну, например, с 23-00 до 6-00? По личной просьбе, ну или там по справке от психиатра? Спать, хочу!!! (((((((
Ага... баня ежедневная. Ставится вручнуюАндрей, а есть техническая возможность ограничить доступ на АС, ну, например, с 23-00 до 6-00
План Путина!!!Ага и в этот период наиболее активировать половое влечение?
Справка от сексолога?
Нехрен сматываться от народа и пыва.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1Про сено не забыл? :biggrin: Как раз уборка с 23.00 до 6.00.))) :biggrin:План Путина!!!
Ну с гостевого я флудить не смогу... а значит пойду спать )Что помешает войти под гостевым? По айпи блокировка не пройдет.
Гы))) Четверо рогатых и троллейбусовод!Нехрен сматываться от народа и пыва.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1Про сено не забыл? :biggrin: Как раз уборка с 23.00 до 6.00.))) :biggrin:
Цех № 1 по твоей вине уже без сена простаивает.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1Гы))) Четверо рогатых и троллейбусовод!
Я же сказал, у меня аллергия на работу. Летом обострение![]()
Что и следовало добиться)))))Ну с гостевого я флудить не смогу... а значит пойду спать )
Вотименно!!! Спать хочу!!!
Нету такой услуги... движком не предусмотреноВот если бы афтаматически...
Я тебя могу банить каждый день в 23-00Вотименно!!! Спать хочу!!!
"И сила есть, и воля есть... А силы-воли нет!" (С)
Не могу же я админа просить, штоп он меня каждый день банил в 23-00... Вот если бы афтаматически...
(((Нету такой услуги... движком не предусмотреноardon:
Давай!!! )))Я тебя могу банить каждый день в 23-00![]()