C
Cursed
Guest
А..это где 18 школа....тогда да..там кирпич наверно со времен Пугачева висит....
Сотрудник ГИБДД лейтенант Кутыга А.Г – с нагрудным знаком 64-1187- вел себя некорректно, ругался матом и попросил освободить машину.
Жалобы лежат в прокуратуре Энгельса и в УВД.
Ждем повестки в суд)
Увы да у меня дело с этим КУтыга А.Г -я был пристегнутый ремнем безопасности.. но на 14 шк.. он выявил что нет.... есть видео где он определяет глазами.... хотел посмотреть его выпуск к рейсу он мне не показал... теперь также жалоба на него лежит в прокуратуре г.Энгельса но нету ответа... Кстати этот мужик реально видет себя неодекватно... матор ругается как базарная баба... ему не ряды в ГИБДД!мужик а я тебе говорил что на каждого найдеться своя сила!
а воть его фотка как пишит протокол....:crazy:
Кутыга, лапочка наша.
Сцуко, сегодня в Марксе остановили, тычет 78 км/час и тупит стоит. Я ему тоже тупо - пиши протокол- сдал/принял (отпечатки пальцев), где знак ваще что это "Маркс" и надо 60 ехать. Короч, поматерился и отдал доки. Но раздражение осталось на весь день.
Это на выезде из маркса в сторону балаково? Принципиально еду мимо них ровно 90 кмч, чето не тормозят, видимо заняты другими....
Гы-гы, уверен ты им тоже впарил...Мне в Сторожовке пытались впарить, типа, ты же видишь здесь жилые постройки... :crazy:
Мне в Сторожовке пытались впарить, типа, ты же видишь здесь жилые постройки...
Гы-гы, уверен ты им тоже впарил...
Так вот заседание состоится 3 апреля в 12:00. Держите за меня кулачки!))
Так вот заседание состоится 3 апреля в 12:00. Держите за меня кулачки!))