ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Дайте пожалуйста по подробнее ссылку.. а то я 85 страниц, ни в жизни не осилюнапример, как не дать колхозным прорабам и их джумшутам залезть в карман
Дайте пожалуйста по подробнее ссылку.. а то я 85 страниц, ни в жизни не осилюнапример, как не дать колхозным прорабам и их джумшутам залезть в карман
Дайте пожалуйста по подробнее ссылку.. а то я 85 страниц, ни в жизни не осилюrankster:
А голова для ношения кепки предназначена? Все подряд читать нафиг не надо, но в ссылке есть конкретные темы "Выбор газового котла", есть "Расход газа", ибо "мечты сбываются", естессно у Газпромы- про мировые цены, поэтому совет про напольный двухконтурник без насоса типа АОГВ, немного устарел, этак годов на двадцать.
+ Тем более прибавляется зависимость от магистрального водопровода.Устарел или нет, но как-то стремнова-то зависеть от электричества в отплении в местах где с ним возможны перебои. Опять-же бензогенератор, аккумуляторы -всё это усложняет и удорожает конструкцию.
Однако, если финансы позволяют, лучше повесить настенный... Хотя, зря я всё это начал писать. Нужно знать конкретные данные. Вода, свет... да и ещё много всего.