Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Max21103, очередные понторезки?

Да нет понторезок вовсе. Наверное я зря это сказал. Просто лично я, на дух не выношу места массового скопления людей. А в случае с Будвой это именно так. Причем львиная доля отдыхающих русские. Природа и море абсолютно такое же как и в Сочи-крыму. Поэтому не вижу вообще смысла едучи в Черногорию останавливаться там.

А вы где там остановились? Где живёте? Расскажи немного чо там и как. Если есть варианты с жильём,то выкладывайте контакты. Пригодится.

Я жил в Доброте - вот там совершенно дивное красивое место. Непосредственно место называлось

http://www.booking.com/hotel/me/vil...l;sid=e218cab4f93df1a8d14489ea1485ebd5;dcid=2

жил также в отеле http://www.booking.com/hotel/me/bel...l;sid=e218cab4f93df1a8d14489ea1485ebd5;dcid=2

в Бечичи (соседняя с Будвой деревня). Отель по системе allin, весьма неплохой
и жил еще на Великом пляже в частных нонейм апартах.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Найди пожалуйста, а то я маюсь в неведии своего недуга))
Социофобия.

Именно поэтому спрятаться от социофобии не получится. При отсутствии лечения социальная фобия может приводить к тяжелым депрессивным последствиям, вплоть до суицида, либо к полной изоляции человека от общества вследствие страха перед людьми.
Эту проблему нужно решать как можно раньше. И лучше начать прямо сейчас!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Вот бляха муха, неужели так все серьезно(((

Л

Луна

Guest
Max21103, держись давай, таких много.
Если честно, то достаточно почитать отзывы и посмотреть фотки, чтобы уже при подготовке путешествия в Црну гору знать что делать в Будве нечего *особенно с таким диагнозом, как у Макса*. Поэтому мы рассматривали для себя небольшие деревушки с красивыми пляжами. А в Будву съездить вечерком погулять.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
небольшие деревушки с красивыми пляжами
В небольших деревушках пляжей нет. Как правило каменные плиты. Но это не мешает людям загорать и купаться. Лучше на плите в Боке Которской нежели на пляже в Ульцине. Виды в Боке безусловно невероятной красоты.

Думаю скоро сваяю отчет с фото всех возможных вариантов проживания.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
http://www.tocrete.com/heraklion/sig...7-malia-palace возможно баяню, но вдруг кому пригодится.
обожала некоторое время назад историю древнего мира - цезарь, клеопатра, нерон
средневековье нравилось меньше
заслушивалась в университете на спецкурсе по культурологии - о быте и нравах в древнем Риме и Греции - пиры, симпозиумы, термы

а вот камешки не впечатлили... даже грустно как то... сидишь в Амфитеатре, где выступал Цицерон... нуичаво? а ничего, посидели и дальше пошли...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
обожала некоторое время назад историю древнего мира - цезарь, клеопатра, нерон
средневековье нравилось меньше
заслушивалась в университете на спецкурсе по культурологии - о быте и нравах в древнем Риме и Греции - пиры, симпозиумы, термы

а вот камешки не впечатлили... даже грустно как то... сидишь в Амфитеатре, где выступал Цицерон... нуичаво? а ничего, посидели и дальше пошли...
да я больше для ссыли, а не для примера достопримечательности) я после Херсонеса оч. люблю такие места и стараюсь ещё в музеи попасть по возможности. Даже в Хвалынске все музеи обошли)
Ну у нас в планах в первую очередь лабиринты Зевса и Кносский дворец

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Пещера Зевса. Их там несколько. Лабиринт - Минотавра.

Нечего там делать. Абсолютно.
Если хочешь - завтра скину маршрут )
это название нашла в одном из описаний, возможно, оно не правильное. Скинь. да и Кносский у нас даже не обсуждается, в любом случае город исследовать хотим.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Последнее редактирование:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Ты там тож была?
мне уже достаточно почитать хоть какое то описание ,посмотреть фото. Да и Барон говорил и Лера его, которая уже была в Турции
народ, я вот всё больше убеждаюсь, что жажда халявы для многих уже неизлечима. Да хоть на 5 делите, но в сезон за 60 в 5* звезд-это нормальная цена. И это ещё не люкс, а просто приличная 5-ка.
Бредовость идей о за "20 и я хорошо отдыхаю" легко опровергается тем же 20 минутным читанием Топхотелса.
Ну или у каждого свои представления об отдыхе.
ЗЫ Лен, я буду и не раз-дело времени:)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
народ, я вот всё больше убеждаюсь, что жажда халявы для многих уже неизлечима
попрошу не путать жажду халявы и рациональный подход))))
Бредовость идей о за "20 и я хорошо отдыхаю" легко опровергается тем же 20 минутным читанием Топхотелса.
пока вы читаете, другие отдыхают)))
мне уже достаточно почитать хоть какое то описание ,посмотреть фото
уже?
УЖЕ... это после скольки отпусков? ;)

Последнее редактирование:
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
для этого отеля и 9 ночей действительно отличная цена, даже из МСК начинаются от 60-65. Смотрю начиная от 2 июля, но не думаю, что эти 5 дней разницы такую роль сыграли. Хотя, конечно, сейчас пока еще с каждым днем цена вверх ползет. Отпускной сезон разгарается) Сижу в Геленджике, реально с каждым днем народу все больше и больше, на глазах прибывает, любопытно наблюдать.

Лена, такое "общее" кондиционирование, естественно, можно в какой-то степени регулировать из номера - выключать, если не нужно, или поток уменьшать/увеличивать/направлять, у нас помню еще и терморегулятор был, то есть температура "отсечки" задавалась. Но если общий не включен - тогда и у вас работать не заставишь, конечно))))

Верх Низ