Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
нееее, там же на гугле написано где это)
а я читала на писающих мальчике и девочке)))
нееее, там же на гугле написано где это)
В Венгрии есть чего посмотреть . Если покупаться, то надо не на Балатон, а в термальные СПА, или в Хевиз. Если посмотреть, то рекомендую, в дополнение к Будапешту, Эгер и Эстергом. Особенно первый.Да вот думаю куда рвануть из Будапешта тоже,
в Вене была неск лет назад, красиво, но опять туда не тянет, в Братиславе была в детстве,
В Венгрии есть чего посмотреть . Если покупаться, то надо не на Балатон, а в термальные СПА, или в Хевиз. Если посмотреть, то рекомендую, в дополнение к Будапешту, Эгер и Эстергом. Особенно первый.
В Братиславу я б не поехал, если в Словакию, то лучше в тогда в Банску Штявницу. Но это далековато, впрочем ближе Братиславы.
Но и Венгрии на неделю более чем достаточно.
Три дня на Будапешт - это в упор. А надо бы еще купальни навестить, как без них.
А я в первый раз и туда, и туда. В Вене будем точно в день республики.
Летим тоже на Победе.
Естественно)только с ручной?)
ручная здорово дисциплинирует не брать лишнеготолько с ручной?)
Он забавный, но там просто гретая вода, не минеральная. Если хочется в пешеры, то в Демьене намного круче термы, они еще и полезные. Мишкольц серый город, смотреть там нечего. С Эгером не сравнить. А в нем еще ведь есть Долина Красавиц с винной горкойдумала в Мишкольц в термальный комплекс в пещерах съездить
Италолюбители, подскажите интересные и красивые места вдоль восточного побережья Гарды. ]
не секрет) Сочи/Мск/Венгрия)
)
Параллельно где-то по Европе ходить будем. Мы 25.10 в Братиславу, дальше Вена, Прага.
А зачем? Если охота в Китай, то и надо в Китай.Как вернуть европофилию?)))
Потому что не была еще много где в европе.А зачем? Если охота в Китай, то и надо в Китай.
Может потом придет... Мы Италию тоже долго мимо пропускли, а потом только ну..., с 15-го года оторваться не моглиКакие то незакрытые гештальты по Европе, похоже, остались)))
Также, как и я при всех стараниях посмотреть на восток не могу туда выбраться.... и в итоге выбор ложится на запад.Люди, почему я вам не завидую?(((
Почему мне охота в Китай, Марокко, на Бали и в любимый Тай...
Как вернуть европофилию?)))
Может потом придет... Мы Италию тоже долго мимо пропускли,
Приезжаешь туда - и как в тапочки домашние - всё так здорово, уютно, знакомо, бонжорно там всякие, граци милле, беллиссима... Улицы, кафешки, столики... Пицца, креветки, граппа, примитиво... Просима фермата Милано централе... А море?!
Куда ещё? Какой китай-тай-митай?
Наверное, эта разница восприятия идет из прошлых жизней...
да для меня то это норма)ручная здорово дисциплинирует не брать лишнего![]()
поняла, спасибо, учту)
да мне Азия тоже больше по душе)), просто так сложились ряд обстоятельств у меня за последний год, что полечу четвертый раз в Европу), ну и открытый шенген дразнит, думаю, что после Венгрии снова завяжу с Европой не несколько лет, по Азии соскучилась ужасно)Люди, почему я вам не завидую?(((
Почему мне охота в Китай, Марокко, на Бали и в любимый Тай...
Как вернуть европофилию?)))
что за пессимизм))Хотя никогда там не был и теперь уже вряд ли буду.
что за пессимизм))