WaveLW
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Да, а еще там огромные пробки, но и они мне нравятся тоже
![]()
блин
Да, а еще там огромные пробки, но и они мне нравятся тоже
![]()
Кстати, так-же и на встречку выперлись, уроды..блин )) пробки... у нас так никто не ездит строго по полосам... там в их пробках еще два ряда можно организовать по нашему )) и пробок не будет
Кстати, так-же и на встречку выперлись, уроды..)
Там, если не ошибаюсь, нет запрета на тонирование лобового стекла..Обрати внимание - у скольких авто тонировано лобовое
И я забыл поинтересоваться...Там, если не ошибаюсь, нет запрета на тонирование лобового стекла..
Я летал через ПАКСКакой туроператор отправляет в Тай ?
Какой туроператор отправляет в Тай ? И чего почем там ?
Обрати внимание - у скольких авто тонировано лобовое
Какой туроператор отправляет в Тай ? И чего почем там ?
Я летал сам, без туроператоров. Заказывал отель и катамаран на острова через инет, намного дешевле.
Натали Турс, ТЕЗ, Пегас - это первое что приходит на ум, именно их автобусы я чаще всего наблюдал в Патайе
Я вот тоже хотел полететь без туроператоров, но не смог найти даже авиабилеты, которые были бы дешевле всей моей горящей путевки![]()
До границы)Мне проще, у меня билеты халявные)
Кстати, а как это отражается на цене тура, если билет, скажем Москва-Шарм-эль-Шэйх? Какую-то часть возвращают?До границы)
Кстати, а как это отражается на цене тура, если билет, скажем Москва-Шарм-эль-Шэйх? Какую-то часть возвращают?
До границы)
Кстати, а как это отражается на цене тура, если билет, скажем Москва-Шарм-эль-Шэйх? Какую-то часть возвращают?
Прикольно.Да, до границы
Видать ваша контора кручеНет, полностью до конечного места.
Видать ваша контора круче![]()
Везет вам, у нас только до границы...Нет, полностью до конечного места. Например: на самолет до Бангкока дают проездные (ВПД), от Бангкока до Самуи и на катамаране от Самуи дальше - наличку. Потом за все отчитываемся.
Ну так ваших, вроде, дальше и не пускают.Везет вам, у нас только до границы...