Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я вот тоже думал, куда из Саратова на моря махнуть? 4 года катался к нам в Адлер либо по весне, либо в сентябре. А щас чёта решил тоже махнуть на майские, но в Италию. А поскольку из Саратова напрямую туда можно долететь тока на машине, то решили на машине :))) Почему-то очень хочется проехаться по побережью.... По-моему это будет прикольно. А вы как думаете?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот тоже думал, куда из Саратова на моря махнуть? 4 года катался к нам в Адлер либо по весне, либо в сентябре. А щас чёта решил тоже махнуть на майские, но в Италию. А поскольку из Саратова напрямую туда можно долететь тока на переползухе, то решили на переползухе :))) Почему-то очень хочется проехаться по побережью.... По-моему это будет прикольно. А вы как думаете?

Из Саратова может и удобно, но ИМХО страхово лететь )))
Италия - это супер выбор!
Что по цене получается, смотрели?

Знакомые смотрели Кипр в мае недорого )

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 573
Баллы
113
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Италия - это супер выбор!
Что по цене получается, смотрели?
Смотрели. Ориентировочно 12 дневная поездка по вызову на двоих получается 2800-3400 евро. Но Италия - это просто крайняя точка путешествия. А так обязательно к друзьям надо будет заехать в Германию, Польшу и Словакию.

Думаю, что это будет здОрово!
Не устанешь за рулём, всё же путь не близкий?...
Ну мы по очереди в двоём за рулём будем. На заднее кресло - матрасик и подушка:). Комфорт проверен ранее. Ну и если ехать не более 1000км в день, то практически не устаёшь. Опять таки - проверено:)
P.S. Каким образом слова "mashina" на русском трансформируется в "переползуху"?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрели. Ориентировочно 12 дневная поездка по вызову на двоих получается 2800-3400 евро. Но Италия - это просто крайняя точка путешествия. А так обязательно к друзьям надо будет заехать в Германию, Польшу и Словакию.

:good:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Это типа юмор такой. Первое aпрeля вроде. Вот мaшины в переползух и превратились :)

Если уж очень надо серьезно писать, пробелы или тире ставьте в таких словах:) Ма-шина ))) И никакой переползухи.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Если уж очень надо серьезно писать, пробелы или тире ставьте в таких словах Ма-шина ))) И никакой переползухи.
Да не, просто чёта шуганулся, подумалось: А можа вирусы?! :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 573
Баллы
113
Ну и если ехать не более 1000км в день, то практически не устаёшь. Опять таки - проверено
Это я в курсе. Если день-три дня подряд ехать, то не устаёшь, если больше, не пробовал, но наверное уже будет напрягать. Хотя, в две руки проще.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну мы ж не постоянно в пути будем. Будет олтдых по суткам минимум. От друзей же просто так не уедешь :)

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди, помогите, в мае лечу в Ебипет из города-ГерояВолгограда. Где там можно машину на 11 дней оставить?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
у аэропорта есть(должна быть - читал где-то) стоянка.
сам не пользовался (поездом ездил). Советую тоже поездом, дорога Камышин-Волгоград -говно полное

D

Dvorkyn

Guest
Люди, помогите, в мае лечу в Ебипет из города-ГерояВолгограда. Где там можно машину на 11 дней оставить?
А в мае когда последние рейсы из Волгограда отправляются? Какого числа сами едете?
По теме - вроде возле а/п стоянка должна быть (платная)

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
последний в ШАРМ САМОЛЕТ ЛЕТИТ 12 МАЯ. Туры - просто халява. я взял 4* на территории 5* со всеми вытекающими за 26700 р на двоих. Ехать хочу на машине, так как быстрее и выгоднее.

Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отель Sharm resort 4* на 10 ночей

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну мы ж не постоянно в пути будем. Будет олтдых по суткам минимум. От друзей же просто так не уедешь :)
4 дня, если не напрягаться туда ехать. Я прошлым летом ездил (и даже дальше - до Франции), рулил один. И, это я точно знаю, пассажирам гораздо труднее нежели водителю. Для водителя это сплошное удовольствие по таким дорогам ездить.
Почитайте отчеты чтобы чего важного не забыть - электрочайник например.

D

Dvorkyn

Guest
отель Sharm resort 4* на 10 ночей

У меня при твоих исходных параметрах поиска меньше 31 тыщи не получилось. Скидка турагентства?
А вообще ничего по отзывам отельчик..Фоток привези +отчет. Мы в первых числах июня в ту сторону. Пока в мучениях (как обычно) выбора

А

алекс99

Guest
стоянка возле самого аэропорта 100 р в сутки. очень удобно. дорога,конечно не фонтан,но на машине до Волгограда удобнее,да и приятно когда не зависишь от поездов.

Верх Низ