Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сколько дней? какой тчоно отель?
Название отеля не запомнила, знаю только что в Кемер. 10 ночей.
Сколько дней? какой тчоно отель?
Ну, жесть конечно. Скоро по аналогии с данной темой возникнет что-нибудь типа "Турция vs другие страны - почему все пруцца в первый вариант?"Название отеля не запомнила, знаю только что в Кемер. 10 ночей.
на самом деле средний ценник. примерно оно столько и стоит.Название отеля не запомнила, знаю только что в Кемер. 10 ночей.
65 не дорого. это хорошие 5 звезд, да еще и кемер. хорошо отдохнут.
В Турцию? Вот скажите хоть Вы - почему все время в одно и то-же место? Неужели нет желания посмотреть другие страны? На правах соц. опроса..что то подумали мы с супругой, и решили попробовать накопить еще и на турцию в сентябре-октябре правда отельчик по скромнее и дней поменьше.
скажите примерно на какую сумму вылет из саратова и волгограда отличается? и летают ли из саратова в конце сентяря начале октября.
Напиши в личку или еще лучше в аську когда хочеш я тебе подберу.что то подумали мы с супругой, и решили попробовать накопить еще и на турцию в сентябре-октябре правда отельчик по скромнее и дней поменьше.
скажите примерно на какую сумму вылет из саратова и волгограда отличается? и летают ли из саратова в конце сентяря начале октября.
хочеться отдохнуть по тюленьему....а посмотреть это уже другое...В Турцию? Вот скажите хоть Вы - почему все время в одно и то-же место? Неужели нет желания посмотреть другие страны? На правах соц. опроса..![]()
хочеться отдохнуть по тюленьему....а посмотреть это уже другое...
В Лазаревском то какие острова?? И зачем?все знакомые, которые этим летом ездили на море, приехали не довольные.
кругом одни стройки, много грузовиков, дороги забиты, дороги расширяют, в связи с этим пробки.
море грязное, особенно в Сочах, Лоо, Лазаревское, намывается берег, делаются острова, из-за этого в море купаться не хочется.
у кого есть какие ещё сведения?
В Турцию? Вот скажите хоть Вы - почему все время в одно и то-же место? Неужели нет желания посмотреть другие страны? На правах соц. опроса..![]()
вот не надо про прагу.....я опять туда хочу....не очень люблю событийный туризм. т.е. экскурсии, там развалины, старина, наверное не дорос еще в моральном плане. другие страны-большие деньги. турция- оптимальное соотношение цена отдых. да и море опять же.
из праги народ приезжает и ноги стерты по самые уши от экскурсий.
Можно-ж зайти на пегасовский (а именно он возит из Саратова в Турцию) сайт и посмотреть разницу на один и тот-же отель?спасибо. напишу. просто если не сложно примерную разницу. н-р волгоград - 5 руб. саратов- 6 руб. в один итот же отель.
просто если не сложно примерную разницу. н-р волгоград - 5 руб. саратов- 6 руб. в один итот же отель.
Самое удачное время для Турции - конец мая/начало июня. И цены еще божеские, и море уже теплое. и нет страшной жары, и персонал в отелях (бармены, официанты, анимация) еще "бодренький" в отличие от сентября/октября, и ремонты/доделки уже закончены.