Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а пиво Балтика по 150 и выше за кружку?

Там в пригнципе нет российского такого пива. Но пиво дорого, да. Не понимаю твоих острот. Откуда такая уверенность. что в лазаревке не может быть хороших заведений?
ээ... а бесплатный проезд отменили вроде уже ж, не?)

Отменили. И что? Мы только бесплатно можем ездить? Мы. конечно, не олигархи, но можем себе позволить билет до Уссурийска.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Lady Winter, хз как отель выбирался, говорю ж друзья выбирали их, они просто передали денег и доверились их выбору.
По поводу вылета из Саратова - это было обязательное условие одного из едущих. С сочей билет можт еще дешевле до Турции. До Волгограда тож надо как-то добираться, где-то там кантоваться в перерыве между вылетами. Это вам по 20-30 лет и легко все.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Там в пригнципе нет российского такого пива. Но пиво дорого, да. Не понимаю твоих острот. Откуда такая уверенность. что в лазаревке не может быть хороших заведений?

Отменили. И что? Мы только бесплатно можем ездить? Мы. конечно, не олигархи, но можем себе позволить билет до Уссурийска.

ты себя почитай))))
Лен, я кстати не острю, а вполне серьезно интересуюсь, для меня алкоголь на отдыхе серьезный аспект. Раз хвалишь заведение-ну можно и спросить какое оно там, а то однажды пришли в "хорошее место", а там Балтика за 200....вот и вся суть вопроса:derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а кстати, сколько ехать на поезде не узнали еще?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Не пойму, то это "бомж-вариант", то "такие деньги".

да потому что люди понимают о чем пишут, что и сколько там стоит. А ты сразу с Лазаревкой своей) без обид Лен, не пытаюсь я тебя задеть, ни сколько)
KEMER REACH HOTEL 5* - 23691 руб. Вот кстати вылет из Саратова от Связист-Тур, только что)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как человек регулярно обитающий на спец ресурсах могу сказать, что за 60 можно съездить на неделю на двоих почти в любую точку мира - начиная от хорватии и черногорией, заканчивая мексикой... скажем, в тайланд сейчас ценник на двоих в 3* от 39 с завтраками

Спасибо тебе, человек ) Вот я об этом и писала, что за 60 лучше другую страну посмотреть, чем Турцию с обжираловкой.

нам удалось поймать тур на Родос на 10 дней за............*барабанная дробь*.................... 14485 на двоих!!!

Ну эт вобще нищенский вариант....
А серьезно - молодец ) Хорошо, когда относительно свободный график. Мне регулярно скидывают халявные предложения горящих туров с датами вылетов "вчера" ))) Только мне вот зачем, все равно ж не поеду (( А предложения прям хорошие, подобные как ты поймала.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да потому что люди понимают о чем пишут, что и сколько там стоит. А ты сразу с Лазаревкой своей)
Так о чем они пишут? Ты написала, что для Кемера 46 - это бомж вариант. Другой человек пишет - это дорого. Так кто о чем пишет и кто о чем понимает?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а кстати, сколько ехать на поезде не узнали еще?

Пока нет. Но так как пока нам суждено отдыхать только в России хотим зимой в Карелию, и хз когда в Уссурийск. Не по Золотому кольцу ж кататься.. Хотя и это кому-то интересно, но не нам.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот меню с того кафе. Прошлый год. Цены не высокие особо. Еда оч вкусная. Пиво тож.
Ну и к примеру 2 фото еды. Воденички и картофель в сливках.
Кто будет в Лазаревском - рекомендую. 2 года подряд они были великолепны и неизменно хороши. Щас хз как.
Отлично там смотреть футбольные матчи.

IMG_0559_1.jpg IMG_0560_1.jpg IMG_0562_1.jpg IMG_0563_1.jpg IMG_0525_1.jpg IMG_0527_1.jpg IMG_0565_1.jpg

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Но так как пока нам суждено отдыхать только в России хотим зимой в Карелию
с другой стороны, это тоже замечательно
я вот, к своему стыду, не была в Питере
могу рассказать о Париже, посоветовать где покушать в Праге, рассказать о квартале красных фонарей в Амстердаме, а вот в Питере я не была :blush:
хотели на эти майский, но погода там не радовала + шенген указал путь на запад)))
и хз когда в Уссурийск
вот это да!!!
будут вопросы о моей родине - пишите, звоните)))
Не по Золотому кольцу ж кататься..
зря вы так, я, например, очень хочу поехать
Вот я об этом и писала, что за 60 лучше другую страну посмотреть, чем Турцию с обжираловкой.
+100
не была в турции и не рвусь
смотрела туры только потому что очень хочется на море
оч рада, что удалось найти альтернативу
Мне регулярно скидывают халявные предложения горящих туров с датами вылетов "вчера" ))) Только мне вот зачем, все равно ж не поеду (( А предложения прям хорошие, подобные как ты поймала.
смысл подписки тогда???
я отключила все спамы на эту тему, ибо дестабилизируют эмоциональное самочувствие и выбивают из рабочего графика)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пока нет. Но так как пока нам суждено отдыхать только в России хотим зимой в Карелию, и хз когда в Уссурийск. Не по Золотому кольцу ж кататься.. Хотя и это кому-то интересно, но не нам.

жаль, думала вы уже что то узнавали просто ...

зы. Спор вообще бесполезный какой то .. Турция за полтос как то дороговата , не считаю что это бомж вариант. наоборот- для турции приличные деньги. Но за такую сумму не поехала бы туда, ну если только дн на 14 и в 5ку :beach:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот немножко интерьера с тем окном, о котором писала. Я, с колхозу, первый раз такие окна видела, мне понравилось. Пока ждешь еду оч интересно рассматривать большую коллекцию пивных кружек и разных бутылок/бочек и тарелок на стенах, сувенирных, с чехии и германии.

IMG_0415.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Спасибо тебе, человек ) Вот я об этом и писала, что за 60 лучше другую страну посмотреть, чем Турцию с обжираловкой.

Ну эт вобще нищенский вариант....
А серьезно - молодец ) Хорошо, когда относительно свободный график. Мне регулярно скидывают халявные предложения горящих туров с датами вылетов "вчера" ))) Только мне вот зачем, все равно ж не поеду (( А предложения прям хорошие, подобные как ты поймала.
успакаивайся уже)

Так о чем они пишут? Ты написала, что для Кемера 46 - это бомж вариант. Другой человек пишет - это дорого. Так кто о чем пишет и кто о чем понимает?
за эту гостиницу. Хоть я её и не видела на момент написания про "бомж-пакет", но так и вышло. Я про стол с ваших же слов в первую очередь и даже начало сравнений с Лазаревкой. Хреновый отель за 46 (!) тысяч.

жаль, думала вы уже что то узнавали просто ...

зы. Спор вообще бесполезный какой то .. Турция за полтос как то дороговата , не считаю что это бомж вариант. наоборот- для турции приличные деньги. Но за такую сумму не поехала бы туда, ну если только дн на 14 и в 5ку :beach:
вот и фиг то, в соотношении цена-качество там, в Кемере.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну как бы бесплатно это было б очень интересно, хоть и 6,5 суток на поезде пилить), а вот за 25 тыщ в одну сторону ( с пересадкой в Мск) с человека уже как то интерес угасает...на самолет воще цены заоблачные
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2020000&nnst2=2034750
*уже говорила, что школьная подруга там живет больше 10лет и рассказывает про поездки, у нее муж военный и билеты частично компенсируются всей семье*

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
смысл подписки тогда???
я отключила все спамы на эту тему, ибо дестабилизируют эмоциональное самочувствие и выбивают из рабочего графика)))

Эту подписку не отключить (( Это наз-ся подруга в турагенстве. Оговорюсь сразу - обсуждаемая поездка выше - к ней не относится. Она как раз все время халявные варианты находит. Правда большее с Москвы.

Нам - нет. Как вид экскурсии и отдыха - да, но не для нас просто. Это совсем не значит, что это плохо. просто нам не подойдет. Хотя определенные города России я б посетила. И не с туром, а сама, на машине.
Интересно, тур по Золотому кольцу - дороже Турции?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Эту подписку не отключить (( Это наз-ся подруга в турагенстве. Оговорюсь сразу - обсуждаемая поездка выше - к ней не относится. Она как раз все время халявные варианты находит. Правда большее с Москвы.

Нам - нет. Как вид экскурсии и отдыха - да, но не для нас просто. Это совсем не значит, что это плохо. просто нам не подойдет. Хотя определенные города России я б посетила. И не с туром, а сама, на машине.
Интересно, тур по Золотому кольцу - дороже Турции?
если не дороже)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+1. умираю хочу, как и в Карелию и на Алтай (вообще голубая мечта), и тем более на Байкал. Вот уж где траты так траты)

Это не Золотое кольцо вроде бы...

за эту гостиницу. Хоть я её и не видела на момент написания про "бомж-пакет", но так и вышло. Я про стол с ваших же слов в первую очередь и даже начало сравнений с Лазаревкой. Хреновый отель за 46 (!) тысяч.
.
Вот именно. Ты не видела, значит написала про сумму для Кемера. Что это мало. А люди вон в Кемере и дешевле жили и довольны.

Я спокойна, но не перевариваю, когда люди начала пишут, потом думают, а потом пытаются выкрутиться. Тем более неприятные мне вещи в адрес моей семьи. Они могут себе позволить и дороже путевки, но копят и тратят на детей и внуков ( к сожалению, хоть раз уговорила их съездить).

Верх Низ