Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а что там делать за 120? не понимаю людей, которые едут туда за эти деньги.

А я не понимаю ехать на отдых раз в году и бичевать.... Экономить на отеле...
Если Турция или Египет - дальше отеля я не пойду))) Поэтому подбор отеля в этих странах суровый... должна быть большая территория, нормальный пляж, нормальный номер, питание, развлекалки...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати, родителям надо найти отдых - куда бы посоветовали в начале сентября?? Греция, Турция?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А я не понимаю ехать на отдых раз в году и бичевать.... Экономить на отеле...
Если Турция или Египет - дальше отеля я не пойду))) Поэтому подбор отеля в этих странах суровый... должна быть большая территория, нормальный пляж, нормальный номер, питание, развлекалки...

А зря. За пределами отеля много интересного

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А зря. За пределами отеля много интересного

Памуккале?))
Не знаю почему... но мне кажется что в Турции, что в Египте дальше отеля делать не чего....((
В Европе можно взять машину, поехать погулять, посмотреть....

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Памуккале?))
Не знаю почему... но мне кажется что в Турции, что в Египте дальше отеля делать не чего....((

Если хочется просто загореть и погреться то можно купить домой ультрафиолетовую лампу, насыпать песочка и налить воды в надувной бассейн. Смысл путешествия в Турцию, ебипет и т.д? за сотку две и на нашем побережье отлично можно отдохнуть не выходя с отеля.

Отправлено с моего Siemens A35 через Tapatalk

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
это не так.
P.S. лечу на майские в Египет на 10 дней за 38тр на двоих. Первая линия, от кровати до пляжа 60 метров, шикарный пляж и шикарный риф.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если хочется просто загореть и погреться то можно купить домой ультрафиолетовую лампу, насыпать песочка и налить воды в надувной бассейн. Смысл путешествия в Турцию, ебипет и т.д? за сотку две и на нашем побережье отлично можно отдохнуть не выходя с отеля.

Не пишите бред... не Вам решать, как мне отдыхать ;)
Погулять можно по Италии, Испании, Чехии... там да, есть что посмотреть.
Турция и Египет у меня только пляжный отдых - позагорать, покататься на гидроцикле, водные горки итд....
Для туризма есть Европа. ИМХО

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
это не так.
P.S. лечу на майские в Египет на 10 дней за 38тр на двоих. Первая линия, от кровати до пляжа 60 метров, шикарный пляж и шикарный риф.
Какой отель и курорт, гляну на топхотелсе...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а что там делать за 120? не понимаю людей, которые едут туда за эти деньги.

тем более так транжирить единственный отпуск в году...
каждый сам решает, как ему тратить отпуск и деньги, не?:)

Памуккале?))
+1

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
каждый сам решает, как ему тратить отпуск и деньги, не?:)

А где кто за кого решает? Никто вроде не пишет Котенку, что "Ни в коем случае не надо лететь в Турцию за 120". Это все-таки не одно и то же, что "Я бы не полетел к туркам за 120" или "За 120 я бы лучше полетел в страну такую-то".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
А где кто за кого решает? Никто вроде не пишет Котенку, что "Ни в коем случае не надо лететь в Турцию за 120". Это все-таки не одно и то же, что "Я бы не полетел к туркам за 120" или "За 120 я бы лучше полетел в страну такую-то".
ну соб-но, подтекст-то ясен. :)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Насколько я в теме, то хороший отель в Белеке это Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*
( http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...lf_Spa-Belek_Turkish_Mediterranean_Coast.html ).
Но цена подскочила там до 250 тыр за майские праздники и знакомые пошли на компромисс и поехали в Rixos Premium Belek ( http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev..._Belek-Belek_Turkish_Mediterranean_Coast.html )
Там цена 150 тыр на майские с 1-го по 10-е без перелёта. Перелет турками в эти сроки около 80 тыр на двоих туда-обратно.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
За перелет если первым классом, то нормально, ну и соотвественно если есть деньги, то можно и дорогой отдых позволить. Но обычно почему то фи путевкам ниже сотки высказывают люди безденежные.

Верх Низ