Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
За перелет если первым классом, то нормально, ну и соотвественно если есть деньги, то можно и дорогой отдых позволить. Но обычно почему то фи путевкам ниже сотки высказывают люди безденежные.
об чем и речь!

Насколько я в теме, то хороший отель в Белеке это Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*
( http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...ean_Coast.html ).
Но цена подскочила там до 250 тыр за майские праздники и знакомые пошли на компромисс и поехали в Rixos Premium Belek ( http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...ean_Coast.html )
Олег, ваши отели не относятся к тем, что мы здесь обсуждаем))))))

те, кто может себе позволить отдых в турции за 250 на майские - не относятся к категории людей, которые выезжают на отдых раз в год... а речь шла именно о таких!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а какой тогда подтекст в сообщении
я до сих пор уверена (могу ошибаться), что т.к. Турция-отельный отдых, то за 25 за двоих отель будет, мягко скажем, плоховат. Если тур горящий-то возможно и получится приличный отель. А кроме как за отелем и бассейном не представляю, зачем в Турцию можно поехать, хотя умудрились съездить на 2 "экскурсии", вполне интересные и запоминающиеся. :)

Л

Луна

Guest
А кроме как за отелем и бассейном не представляю, зачем в Турцию можно поехать,
Оль извини НЛ, ну это классическое мышление "пакетника", который едет поесть, поспать, и пр и не стремиться узнать страну, расширить свой кругозор, познакомиться с достопримечательностями, как городскими так и природными..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
кроме как за отелем и бассейном не представляю, зачем в Турцию можно поехать
хм... для себя турцию я еще не копала, но гугл выдает довольно интересные картинки http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_s.asp?CN=TR&CT=TR06

я вообще сочетание отельный отдых не понимаю
имхо, отдых либо пляжный, либо экскурсионный... в идеале - сочетание
причем, для меня и в первом, и во втором случае, отель - это не более, чем место ночевки, ибо в первом случае весь день на пляже, а во втором - день в пешеходстве

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
хм... для себя турцию я еще не копала, но гугл выдает довольно интересные картинки http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_s.asp?CN=TR&CT=TR06

я вообще сочетание отельный отдых не понимаю
имхо, отдых либо пляжный, либо экскурсионный... в идеале - сочетание
причем, для меня и в первом, и во втором случае, отель - это не более, чем место ночевки, ибо в первом случае весь день на пляже, а во втором - день в пешеходстве
ну ты не одна такая:)
но многие хотят именно отеля.

Л

Луна

Guest
хм... для себя турцию я еще не копала,
один только Стамбул чего стоит...
Давеча с приятельницей разговаривала, так они на машине от Самары доехали до Трабзона, оттуда на автобусе до Каппадокии, оттуда автобусом до начала маршрута по ликийской тропе, 4 дня пешего перехода по ней, море, потом на автобусах Стамбул и перелет до Трабзона... такие впечатления у людей просто огонь... я не знаю после отельного отдыха столько эмоций остается ли...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
один только Стамбул чего стоит...
Давеча с приятельницей разговаривала, так они на машине от Самары доехали до Трабзона, оттуда на автобусе до Каппадокии, оттуда автобусом до начала маршрута по ликийской тропе, 4 дня пешего перехода по ней, море, потом на автобусах Стамбул и перелет до Трабзона... такие впечатления у людей просто огонь... я не знаю после отельного отдыха столько эмоций остается ли...
нет!!!)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
я не знаю после отельного отдыха столько эмоций остается ли...

А должны обязательно? Неужели не возникает никогда желания провести выходные лежа с книжкой, например? И если пойти на поводу у этого желания, то выходные пройдут зря?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А должны обязательно? Неужели не возникает никогда желания провести выходные лежа с книжкой, например? И если пойти на поводу у этого желания, то выходные пройдут зря?

День, два, но неделями валяться, пролежни появятся))))

Отправлено с моего Siemens A35 через Tapatalk

Л

Луна

Guest

День, два, но неделями валяться
да)))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег, ваши отели не относятся к тем, что мы здесь обсуждаем))))))

те, кто может себе позволить отдых в турции за 250 на майские - не относятся к категории людей, которые выезжают на отдых раз в год... а речь шла именно о таких!
Вспомнил. )) Я кстати оплатил в феврале Турцию дочке на август. )) Мармарис. Отель не вспомню сейчас. Но какая то недорогая тройка. Я всю толпу студентов из Москвы направил за турами в Связист в Энгельс. )) Купили несколько человек кстати. Связист предложил хорошие цены. ;)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
один только Стамбул чего стоит..
Стамбул зачот. Стамбул очень интересный. :good:
Давеча с приятельницей разговаривала, так они на машине от Самары доехали до Трабзона, оттуда на автобусе до Каппадокии, оттуда автобусом до начала маршрута по ликийской тропе, 4 дня пешего перехода по ней, море, потом на автобусах Стамбул и перелет до Трабзона
Жесть. Меня такой маршрут ввергает в шок. Даже если мне заплатят ни за что не поеду так мучаться.
Я на таких кстати по телеку с удовольствием смотрю с дивана. :)
Ну я конечно понимаю, что и скалолазанием люди занимаются в отпуске в охотку. )) Но это не по мне. :)

И кстати хочу заметить, что подавляющее большинство отдыхающих в отпуске один раз в год, любят ничего не делать две недели, лёжа на пляже.
Это мы здесь на АС такие разносторонние и прошаренные собрались. ))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Я люблю с маской нырять в отпуске

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
Для этого есть дача...пляж "Волжские пески"))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А у меня на даче, хоть кроме газона ничего не растёт, всё равно всегда какие-то дела находятся... А вот Турция - дааа...:beach:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Стамбул зачот. Стамбул очень интересный. :good:

Жесть. Меня такой маршрут ввергает в шок. Даже если мне заплатят ни за что не поеду так мучаться.
Я на таких кстати по телеку с удовольствием смотрю с дивана. :)
Ну я конечно понимаю, что и скалолазанием люди занимаются в отпуске в охотку. )) Но это не по мне. . ))
А вы попробуйте)))
И что то мне подсказывает, что вам понравится. Вы очень мобильные и активные люди... в мск на раз катаетесь.
Ни какие самолеты и рент кары не дают такой Sвободы , так свое авто посреди Европы.

вот +пятьсот
Волжском пляжи с книжками будут еще 4 месяца подряд

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
это не так.
P.S. лечу на майские в Египет на 10 дней за 38тр на двоих. Первая линия, от кровати до пляжа 60 метров, шикарный пляж и шикарный риф.
Поддерживаю. Лучше три раза в Египет(Турцию) по 38, чем один за 150. Либо два раза по 75 в ЮВА :)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
Верх Низ