Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У Пегаса сейчас висит выгодное предложение с 28 мая в отель, в который мы едем 26-го. http://pegast.ru/hotels/turkey/showhotel/green_beach_resort_4
Выбирайте этот отель в поиске тура и увидите на первой же строчке. 24 - 25 тысяч за 7 ночей за двоих в конце мая-начале июня в пятерку на 1 линии в Бодруме - реальная халява.
Решится кто?)))
Еще топливный сбор, но на него как раз пойдет скидка, которую сделает Yup )))
Валентин не трави душу) Не получается у нас так рано, чуть позже бы ...

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Юр, а вы, если не секрет, в Кемере где базировались?

Кто и когда? :) Если речь про недавнюю майскую поездку Ольги (она без меня ездила), то в Club Boran Mare Beach HV-1 в Гейнюке. Мы туда и вместе ездили, 2 года назад, ну и я там раньше, лет 8 назад ещё был.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Валентин не трави душу) Не получается у нас так рано, чуть позже бы ...

И позже, наверняка, будут подобные по цене предложения. Главное иметь гибкость в неделю-две по дате старта и ближе к предполагаемому вылету мониторить предложения с помощью слетать.ру

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Как погода в Турции в октябре? Купаться можно?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83

Можно, но в общем погода как попадешь. Лотерея. Я своих в прошлом году отправлял - первые три дня тепло и купались, потом три дня дождь и в куртках ходили.
Вторая половина октября вероятность плохой погоды существенно возрастает) Тогда уж лучше Египет/ОАЭ/Тунис.
И, конечно, если все же Турцию в это время года, то не на запад (то есть не в Мармарис, Бодрум, Фетхие, Измир), а только на южное побережье - Анталия, Алания, Кемер, Сиде
ну, по карте посмотри

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Сестра была с мелким племянником в октябре в Кемере, в Текирова, с погодой было очень комфортно, купались и загорали, конечно.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Можно, но в общем погода как попадешь. Лотерея. Я своих в прошлом году отправлял - первые три дня тепло и купались, потом три дня дождь и в куртках ходили.
Вторая половина октября вероятность плохой погоды существенно возрастает) Тогда уж лучше Египет/ОАЭ/Тунис.
И, конечно, если все же Турцию в это время года, то не на запад (то есть не в Мармарис, Бодрум, Фетхие, Измир), а только на южное побережье - Анталия, Алания, Кемер, Сиде
ну, по карте посмотри

Египет не хочу. Хочу Турцию

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Сестра была с мелким племянником в октябре в Кемере, в Текирова, с погодой было очень комфортно, купались и загорали, конечно.

Спасибо. Как раз мой вариант

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Спасибо. Как раз мой вариант

Отель Квинс парк Текирова, если интересно, она хорошо о нем отзывалась. Когда спросила ее после майской поездки, где лучше ( там или в нашем Боране), говорит, что один уровень примерно, и там, и там понравилось.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 247
Баллы
113
Поною тут чуток, мож полегчает:))
Народ,куда помечтать следующий отпуск?
Вводные- два варианта, или осень(октябрь) или февраль-март. Если второй-то явно Азия, если первый-х.з.
Тёплое море+много чего посмотреть.Больше пары дней на пляже не выдерживаем, нужна движуха,ехать, смотреть чего нить.
Уложиться в две недели, желательно бюджетно.
Паттайя была пару лет назад, второй раз не хочется. По осени дважды был Крит, классно, но в третий пока рановато:))
Може, подкинете какую гениальную мысль? :))
Пока в голову приходила только ШриЛанка(как понял, от моря на экскурсионку ездить далеко, надо искать комбинированный, то есть дней пять по достопримечательностям в глубине острова-а потом уже на берег) и Вьетнам с заскоком на пару дней в Камбоджу(но там как то ехать дофига, а самолётом оочень небюджетно)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Подскажите,а кто ездил по системе"Фортуна"?

Иногда ценник по ней выскакивает неплохой.И в каком отеле будешь жить когда становится известно,на момент покупки тура или по приезду в отель?

Москвичам хорошо) Вот, сейчас висит предложение по Фортуне, пятерки Анталия. 9900 с человека за все включено... Как раз в субботу, 24 числа, отработали - и на море. И обратные вылеты удобные, дневные. http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=72&offerId=1780075190&requestId=588678171
Уж совсем гнилой пятерка-то не будет, хотя попадаются всякие, судя по отзывам.

Отдыхай - не хочу)) Что такое 10 тысяч рублей относительно зарплаты москвича?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Валь, ты дразниться перестанешь, нет?:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Поною тут чуток, мож полегчает:))
Народ,куда помечтать следующий отпуск?
Вводные- два варианта, или осень(октябрь) или февраль-март. Если второй-то явно Азия, если первый-х.з.
Тёплое море+много чего посмотреть.Больше пары дней на пляже не выдерживаем, нужна движуха,ехать, смотреть чего нить.
Уложиться в две недели, желательно бюджетно.
Паттайя была пару лет назад, второй раз не хочется. По осени дважды был Крит, классно, но в третий пока рановато:))
Може, подкинете какую гениальную мысль? :))
Пока в голову приходила только ШриЛанка(как понял, от моря на экскурсионку ездить далеко, надо искать комбинированный, то есть дней пять по достопримечательностям в глубине острова-а потом уже на берег) и Вьетнам с заскоком на пару дней в Камбоджу(но там как то ехать дофига, а самолётом оочень небюджетно)
а вы вообще где еще были?
если февраль-март, я бы выбрала Камбоджу, Филы, Вьет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Такой же вопрос писала... Только уточнение - из морей
ага.
просто если всего Тай и Крит, у меня бы стоооолько вариантов было.
Кстати, после Паттайи у многих плохие отзывы, а можно ведь другие места/острова в том же Тае выбрать:)

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

А речь о пакетном туре идет или самостоятельной поездке? В Азию (да и вообще, думаю, везде кроме Турции/Египта/Туниса/ОАЭ ну и может ещё нескольких направлений) ездить, имхо, стоит строго самостоятельно, без привязки к каким либо пакетникам. Впечатлений и удовольствия будет однозначно больше. Как я понял, тут
Паттайя была пару лет назад, второй раз не хочется.
речь идет пакетном туре? Тогда, может быть, стоит съездить в Тай самостоятельно? Мы вот, ранее проехались по маршруту Банког - Ко Тао - Самуи - Пхукет, и от части этого маршрута " - Ко Тао - Самуи" в диком восторге. А вот от Пхукета остались в унынии и сильно пожалели что на него выделили довольно много времени (неделю из общих двух с половиной). Вполне можно было сократить его до пары-тройки дней или вообще выкинуть из маршрута. Ну и, по аналогии с "сочинским" Пхукетом, думаю что понимаю прохладное отношение к поездке в Паттаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
блин, а вот интересно, мост Пхукет-континент кто-нибудь на машине проезжал? и вообще далеко от Пхукета кто-нибудь уезжал?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В Азию (да и вообще, думаю, везде кроме Турции/Египта/Туниса/ОАЭ ну и может ещё нескольких направлений) ездить, имхо, стоит строго самостоятельно, без привязки к каким либо пакетникам. Впечатлений и удовольствия будет однозначно больше.
не могу не согласиться!

мост Пхукет-континент кто-нибудь на машине проезжал?
полно народу на винском отписываются за автотрипы в тайланде и путешествию по северу страны
говорят все там хорошо и с дорогами, и с информационными знаками

Верх Низ