А зачем их встречать много? Мне достаточно одной.

Каспирова Ольга? Ты же её знаешь?
Обращаешься и нет проблем.
Оля из Связиста? могу подтвердить плюс в её карму, т.к. человек за 10 минут сработал на запрос "хотим туда, не знамо куда", определив только страну.
Когда-нибудь может быть. Не зарекаюсь. Уверен что там есть красивые места и пляжи.
Но те что выложили фото на форуме наоборот оттолкнули от поездки туда. Грязь, беднота, разруха, ужасная еда, отсутствие сервиса, убогие виды.
Но я конечно благодарен всем выложившим фото и написавшим отчеты за труд. Читать и смотреть фото было интересно.
зря.
ты же можешь выбрать что-то лучше, чем за 14 тысяч. А я просто категорически уверена, что цена за отель (его сервис, территория, еда, пляж и тыды) решит вопрос с тем, чего ты остерегаешься. тут, конечно, много будут рассказывать, что и за 14 это супер гуд, или Крит/Родос (любое направление в Грецию) большего не стоит, но, блин, какой там сервис за эти деньги. Ну по крайней мере такой, какого ты ищешь.

уже имея опыт для сравнения

это как с машиной.
можно долго рассуждать, что дороги плохие, поэтому и авто можно купить БУ и подешевле. А можно выбрать для себя машину, и кайфовать, без оглядки, каково мнение водителей за своим стеклом)))