YuliaTigra
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
олд монк? )))))))) мы там под него отдельный чемодан покупали ))))))))))))))
он самый
олд монк? )))))))) мы там под него отдельный чемодан покупали ))))))))))))))
и на турцию можно сделать подборку мест на "посмотреть", имхо!
да, отзывы хорошие люди пишут.и на турцию можно сделать подборку мест на "посмотреть", имхо!
ого. Вот это непьющий коллектив у васолд монк? )))))))) мы там под него отдельный чемодан покупали ))))))))))))))
к теме про алкоголь и литры на человека.. возвращались с Гоа, в чемодан запихали бутылок 12 гоанского рома (от 0.7 до 1.5 л), чемодан сдали, в дьютике набрали еще два пакета (бутылок 5 наверно всякого коньяка, виски и тд).. прилетели в Шереметьево, никто ниче не проверял, улетали из Домодедово в Саратов, тоже без проблем![]()
давно это было?(А меня в Курумуче в 3 часа ночи трахали таможенники за контрабанду-лишнюю бутылку красного сухого...
Всё бывает![]()
ого. Вот это непьющий коллектив у вас
А меня в Курумуче в 3 часа ночи трахали таможенники за контрабанду-лишнюю бутылку красного сухого...
Всё бывает
Пять лет назад.давно это было?(
Кто нибудь тестировал греческую кухню в заведении GIROS на Кутякова, между горького и чапаева? Сегодня заметила мельком это заведение.
тоже обратили внимание, надо будет заглянуть.Кто нибудь тестировал греческую кухню в заведении GIROS на Кутякова, между горького и чапаева? Сегодня заметила мельком это заведение.
сравнила!тоже обратили внимание, надо будет заглянуть.
Все же лучшие гиросы в Афинах неподалеку от площади Омония.
Я извиняюсь, а что покупаете в дьютике? Да ещё на месяцы вперёд. Интересно просто. Алкоголь?Где то было про иностранного оператора tui, только вернулся из поездки через него, никаких проблем.
Что касается дьюти фри, постоянно закупаюсь на несколько месяцев вперед, если цены приемлимы. Иной раз цены выше чем у нас в магазине у дома.
+1Я извиняюсь, а что покупаете в дьютике? Да ещё на месяцы вперёд. Интересно просто. Алкоголь?
Лично я там ничего толком купить не могу вообще. Последнее время даже не трачу время и не хожу вообще в аэропорту в дьютики. Пару раз только из Дубая и ещё из Нью-Йорка купил Chivas в подарок друзьям по 40$.
Алкоголь. Тк я не ставлю себе цели употребить его сразу, остается он на несколько месяцев и употребляется так сказать по случаю, либо вечером после работы, когда выдается особо напряженный день. Более того алкоголь разнообразный и весь в одном местеЯ извиняюсь, а что покупаете в дьютике? Да ещё на месяцы вперёд. Интересно просто. Алкоголь?
Лично я там ничего толком купить не могу вообще. Последнее время даже не трачу время и не хожу вообще в аэропорту в дьютики. Пару раз только из Дубая и ещё из Нью-Йорка купил Chivas в подарок друзьям по 40$.
давай рассказывай и делись фотками.Грузия прекрасна!
У тебя прям двойные стандарты) про свой отдых молчишь и не показываешь, а другие должны всё напоказ выставлять и с подробностями.давай рассказывай и делись фотками.rankster2:
да хоть тройные, вам, сударыня, какая печаль?У тебя прям двойные стандарты) про свой отдых молчишь и не показываешь, а другие должны всё напоказ выставлять и с подробностями.