S
Stealth™
Guest
Михалыч, а ты себе не хочешь поснимать нах всё лишнее с машины?Да про Оку эт я так - телепатию разрабатываю! :wacko2:
Никдежы нинаписано...
номера, бампера, .....
Михалыч, а ты себе не хочешь поснимать нах всё лишнее с машины?Да про Оку эт я так - телепатию разрабатываю! :wacko2:
Никдежы нинаписано...
Знаишь, Питрович, нихачу! :not_i:Михалыч, а ты себе не хочешь поснимать нах всё лишнее с машины?
номера, бампера, .....
Да про Оку эт я так - телепатию разрабатываю! :wacko2:
Никдежы нинаписано...
да ребята, просто очуметь можно сколько лестных отзывлв я получила в свой адрес! если вы все такие умные взялибы и помогли мне бампер поставить на место, а не занимались пустой болтавней и глупыми подколами! я его сама вернуть на свое место не могу, там все крепления испорчены и их надо менять и потом все привинчивать а с резьбой там тоже не все в порядке!
Вот с этого и надо было начинать!да ребята, просто очуметь можно сколько лестных отзывлв я получила в свой адрес! если вы все такие умные взялибы и помогли мне бампер поставить на место, а не занимались пустой болтавней и глупыми подколами! я его сама вернуть на свое место не могу, там все крепления испорчены и их надо менять и потом все привинчивать а с резьбой там тоже не все в порядке!
Ты смари там... передний только со стёклами не сними! :comando:Вот с этого и надо было начинать!
Помочь не проблема ни разу.
Где находишься? Когда помогать будем?
Злой ты, Михалыч...Ты смари там... передний только со стёклами не сними! :comando:
Я вот одного понять не могу ехидство у вас врожденный пороку или годами складывался в виду каких то жизненных обстоятельств! представте себе сто не отменял никто!А СТО отменили? Много наверное не возьмут, чё там, на гвозди присандалить...
А вы, девушка, не воспринимайте всё так близко к сердцу!... :fool:Я вот одного понять не могу ехидство у вас врожденный пороку или годами складывался в виду каких то жизненных обстоятельств! представте себе сто не отменял никто!
Посмотри на аватару и сделай вывод... :-DРадуга если с передними бампереми у тебя всё нормально, то я тож могу подъехать помочь ....![]()
по аватаре ничего конкретного сказать нельзя :king2:Посмотри на аватару и сделай вывод... :-D
А ты вообще иди к Kitty )))))))по аватаре ничего конкретного сказать нельзя :king2:
Одна другой не мешает :thank_you:А ты вообще иди к Kitty )))))))
Хм....Куда подъехать на ремонт?Ключ-25см.