Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 628
- Баллы
- 113
Перекупщики и не такое при продаже авто говорят)))по теме. Вот тут человек отзывается о динамике ситроена (с4 в старом кузове) после новой Астры.
Перекупщики и не такое при продаже авто говорят)))по теме. Вот тут человек отзывается о динамике ситроена (с4 в старом кузове) после новой Астры.
Не надо этого делать.думают затестить лансер X
Потому что какашка, да и в салоне не сравинить с опелем и ситриком.но я как то холодно к нему отношусь,чет не лестно про него писали
Эт точно.Перекупщики и не такое при продаже авто говорят)))
Не надо этого делать.
Потому что какашка, да и в салоне не сравинить с опелем и ситриком.
Эт точно.
Микра лифтованная) Хотя у микры задние места просторнее даже.может Nissan Juke
Я ездил на цивике восьмого поколения.
Как все говорят, очень низкое авто, и проезжал везде при этом.
Микра лифтованная) Хотя у микры задние места просторнее даже.
Маленький ????!!!!у цивика маленький свес переднего бампера, это очень хорошо ИМХО ))))
полностью плюсуюсь...!!!!ппц, как может нравится новая астра? В живую она выглядит ещё более по-бабски чем на картинках. Старый кузов был агрессивный, вообще шикарный, а новый весь какой то сглаженный, несуразный. Сколько видел новых астр на всех одни женщины ездят и когда ездили с другом смотреть на новый авео в алерон, там как раз астры стояли и там купе две какие-то богатенькие женщины забирали. Залез внутрь купешной, посмотрел на торпеду и по ощущениям в гранте торпеда и то лучше xD Хотя и у астры в старом кузове торпеда была не айс. Нормально выглядит только универсал.
Ситроен с4 купе внешне офигенен был, сам рассматривал его покупку, а новый стал ещё агрессивнее, видел в живую смотрится отлично, в салоне не сидел и что внутри сказать не могу.
А вообще поездив по разным салонам и посмотрев на разные авто, я понял что мой фольц поло хэтчбек шикарен и торпеда тоже xD Ну правда не бывал я в ауди и бмв салонах) Но по моему за те деньги что просят за астру или ситр, уж лучше за эти деньги взять или гольф или чуток добавить и взять сирокко
рио вообще унитаз.....двери хлипкие пластик ужасен маленькая.....мне солярис даже лучше показался...ездил смотреть рио, стоял вроде чуть ли не в макс комплектации белый с допами, так вот залез в него ну и решил всё пощупать подёргать и вот ручка которая над дверьми чтобы пассажирам держаться у меня например с доводчиком, ну то есть она плавно обратно уходит, а в рио без доводчика и грохает об потолок) Может я конечно придераюсь и это мелочи, но всё равно меня это сразу оттолкнуло) Даже в солярисе и то доводчики есть) Но это был седан, не знаю может в хэтче исправили xD
рио вообще унитаз.....двери хлипкие пластик ужасен маленькая.....мне солярис даже лучше показался...
я с подругой ездил и смотрел рио солярис серато астра поло......рио точно хуже всех! (для меня)все надо смотреть и сравнивать
я с подругой ездил и смотрел рио солярис серато астра поло......рио точно хуже всех! (для меня)
Жесть !расклад пока печальный((
склоняю протестить киа рио хэтч
Мля ! Да одна и та же эта машина ! Как вы не поймете этого до сих пор.рио вообще унитаз.....двери хлипкие пластик ужасен маленькая.....мне солярис даже лучше показался...