Отзывы о Citroen C4 new и Opel Astra new

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
думают затестить лансер X
Не надо этого делать.

но я как то холодно к нему отношусь,чет не лестно про него писали
Потому что какашка, да и в салоне не сравинить с опелем и ситриком.

Перекупщики и не такое при продаже авто говорят)))
Эт точно.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
может Nissan Juke

фиреман

фиреман

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тестил Ситр и Астру (правда двиг1.4 турбо). Ситр нравился внешне, но после теста отпал сразу, двери закрываются громко, торпедо хоть и мягкая, но страшненькая, на ходу(механика) первая слишком короткая, двиг после 3х тыс оборотов ревет (слышно явно в салоне), обратная связь на руле не айс.
Астра внутри не много потесней, но уютней, пластик жоще, но приятней выглядит и на ходу астра приятней во всех отношениях. По надежности обоих авто судить не могу, но судя по профильным форумам проблем всеже больше у ситра. После данных авто, от нечего делать протестил солярис хетч с двиг 1.6 в максималке, так вот очень понравился двигатель, очень хорошо к нему подобрана мех. коробка, отличная управляемость, приятный, удобный салон, только шумка слабовата и слышно работу задних стоек (стуки на ямах, хотя стойки исправны). Вообще понравился Киа Рио хетч в максималке, намного приятней выглядит чем Солярис.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ппц, как может нравится новая астра? В живую она выглядит ещё более по-бабски чем на картинках. Старый кузов был агрессивный, вообще шикарный, а новый весь какой то сглаженный, несуразный. Сколько видел новых астр на всех одни женщины ездят и когда ездили с другом смотреть на новый авео в алерон, там как раз астры стояли и там купе две какие-то богатенькие женщины забирали. Залез внутрь купешной, посмотрел на торпеду и по ощущениям в гранте торпеда и то лучше xD Хотя и у астры в старом кузове торпеда была не айс. Нормально выглядит только универсал.
Ситроен с4 купе внешне офигенен был, сам рассматривал его покупку, а новый стал ещё агрессивнее, видел в живую смотрится отлично, в салоне не сидел и что внутри сказать не могу.
А вообще поездив по разным салонам и посмотрев на разные авто, я понял что мой фольц поло хэтчбек шикарен и торпеда тоже xD Ну правда не бывал я в ауди и бмв салонах) Но по моему за те деньги что просят за астру или ситр, уж лучше за эти деньги взять или гольф или чуток добавить и взять сирокко

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я ездил на цивике восьмого поколения.
Как все говорят, очень низкое авто, и проезжал везде при этом.

у цивика маленький свес переднего бампера, это очень хорошо ИМХО ))))

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Микра лифтованная) Хотя у микры задние места просторнее даже.

зато клиренс,а им в деревню ездить,да и замой по снегу и колее, багажник только маленький,как у тииды((

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ппц, как может нравится новая астра? В живую она выглядит ещё более по-бабски чем на картинках. Старый кузов был агрессивный, вообще шикарный, а новый весь какой то сглаженный, несуразный. Сколько видел новых астр на всех одни женщины ездят и когда ездили с другом смотреть на новый авео в алерон, там как раз астры стояли и там купе две какие-то богатенькие женщины забирали. Залез внутрь купешной, посмотрел на торпеду и по ощущениям в гранте торпеда и то лучше xD Хотя и у астры в старом кузове торпеда была не айс. Нормально выглядит только универсал.
Ситроен с4 купе внешне офигенен был, сам рассматривал его покупку, а новый стал ещё агрессивнее, видел в живую смотрится отлично, в салоне не сидел и что внутри сказать не могу.
А вообще поездив по разным салонам и посмотрев на разные авто, я понял что мой фольц поло хэтчбек шикарен и торпеда тоже xD Ну правда не бывал я в ауди и бмв салонах) Но по моему за те деньги что просят за астру или ситр, уж лучше за эти деньги взять или гольф или чуток добавить и взять сирокко
полностью плюсуюсь...!!!!

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
расклад пока печальный((
склоняю протестить киа рио хэтч

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ездил смотреть рио, стоял вроде чуть ли не в макс комплектации белый с допами, так вот залез в него ну и решил всё пощупать подёргать и вот ручка которая над дверьми чтобы пассажирам держаться у меня например с доводчиком, ну то есть она плавно обратно уходит, а в рио без доводчика и грохает об потолок) Может я конечно придераюсь и это мелочи, но всё равно меня это сразу оттолкнуло) Даже в солярисе и то доводчики есть) Но это был седан, не знаю может в хэтче исправили xD

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ездил смотреть рио, стоял вроде чуть ли не в макс комплектации белый с допами, так вот залез в него ну и решил всё пощупать подёргать и вот ручка которая над дверьми чтобы пассажирам держаться у меня например с доводчиком, ну то есть она плавно обратно уходит, а в рио без доводчика и грохает об потолок) Может я конечно придераюсь и это мелочи, но всё равно меня это сразу оттолкнуло) Даже в солярисе и то доводчики есть) Но это был седан, не знаю может в хэтче исправили xD
рио вообще унитаз.....двери хлипкие пластик ужасен маленькая.....мне солярис даже лучше показался...

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я с подругой ездил и смотрел рио солярис серато астра поло......рио точно хуже всех! (для меня)

начинаешь перебирать машины и выбора то особо нет
цена есть,качества нет, не те сейчас авто пошли не те((

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Во-во( Сам мучился когда выбирал! Изначально хотел солярис брать, но потом всё же решил что бренд VW получше, да и внешне мне поло больше понравился, передок просто офигенен, но взял именно хэтч, так как седан с российской сборкой ну нафиг, а хэтч собирается в испании и с седаном у них общее только название, а коробка и вообще всё разное. 5 звёзд по безопасности EURO ncap и признана машиной года в 2010. Да и внутри понравилось и как едет. Вот уже почти 6000 тыс. км с ноября накатал и тьфу тьфу тьфу никаких проблем) 12 лет гарантия на сквозную ржавчину и 2 года просто гарантии. Правда если бы я выбирал авто сейчас, то я бы взял себе Renault Duster) Полный привод с кондюком всего 580 косых) Правда ждать его минимум до 2013 придётся)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не знаешь что выбрать и мучаешься -бери немца) Тока лучше собранного на родине)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
расклад пока печальный((
склоняю протестить киа рио хэтч
Жесть !
Решили выбрать наихудший вариант ?

рио вообще унитаз.....двери хлипкие пластик ужасен маленькая.....мне солярис даже лучше показался...
Мля ! Да одна и та же эта машина ! Как вы не поймете этого до сих пор.

Верх Низ