Отзывы о школах Саратова

• Автор темы esta120671
  • Дата начала
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
да мне интересно, как у дргих, во всех школах так или нет. Это не везде, вроде бы. Классная сказал, что спецодежды у них нет, и это вопросы не к ней. Очень удивилась, что я спрашиваю . Хотя одно письмо в санэпид - и никаких дежурств не будет... Просто нам трудовое воспитание тоже надо, вопрос в его масштабах и роде. Сегодня дала ребенку с собой не туфли, как в прошлый раз, а кеды.Чтобы хоть помыть потом можно было...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Интересно, во всех школах наших дети дежурят в столовке? У меня ребенок пришел после дежурства, провонявший всем, чем можно, с сантиметровым слоем грязи, воняющей едой, на подошвах. Меня чуть не вырвало - ножом скоблила(((

Она пришла, упала на кровать и лежала часа 2. А потом на 3 дня с вирусной инфекцией свалилась. Спецодежду не выдают, руки не проверяют.... Что за нах... у вас так же?
у нас тоже дежурят(, накрывают на все младшие классы, еще и вместо уроков весь день, бесит это..понятно, что детям охото свалить с уроков и они рады, но считаю это с позиции руководства школы не правильно.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
573
Баллы
113
А сами, когда учились, не дежурили в столовой что ли? В гардеробе... Полы не мыли в классах?

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
в столовой ни разу не дежурила. Пол мыли по графику, раз в месяц выпадало. В гардеробе было дело, но только по желанию, в гардеробе всегда сидели двоечники.
В этот раз деть опять пришла уставшая, 2 дня выходных праздничных просидела дома. Больше не пущу.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У дежурства должен быть график-пусть его покажут Вам.Не стесняйтесь озвучить недовольство педагогу.Бывает так,что дитё безотказное,и на нём выезжают.Знаю это по себе.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Дите безотказное ,да. Почему-то эти дежурства сажают иммунитет на ура, именно дежурства в столовке.
А летняя отработка у всех? 5 четверть которая)) Нам вот объявили на днях. Я свою не буду отправлять туда, наверное, так и кончится заявлениями в органы, если будут требовать...
Все время какие-то разводы, особенно в началке, это что-то с чем-то. То туры с ценой накрученной, то еще какая-то хрень.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Дите безотказное ,да. Почему-то эти дежурства сажают иммунитет на ура, именно дежурства в столовке.
А летняя отработка у всех? 5 четверть которая)) Нам вот объявили на днях. Я свою не буду отправлять туда, наверное, так и кончится заявлениями в органы, если будут требовать...
Все время какие-то разводы, особенно в началке, это что-то с чем-то. То туры с ценой накрученной, то еще какая-то хрень.
Зачем искать конфликт на ровном месте?Озвучьте нежелание посещать отработку,предложив финансирование миллионной части ремонта школы.Я буду действовать именно так.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
да мы просто не придем на нее и все. молча. Пусть устраивают на ровном месте сами, если захотят. Что вообще за откупы рабовладельческие какие-то?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вариант не прийти-тоже вариант,но,можно нажить неприятности в отношениях с классной дамой.Хочется ,чтобы климат отношений был мягким.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У ребенка запись в дневнике "отработка или сдать 250р в фонд школы". Почерком ребенка, конечно. Если бы сами написали...

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зачем искать конфликт на ровном месте?Озвучьте нежелание посещать отработку,предложив финансирование миллионной части ремонта школы.Я буду действовать именно так.

А за почему финансирование? За каким таким вообще? Деньги из наших налогов выделяют, другой вопрос хотят ли директора ими пользоваться. Или они хотят посидеть на двух источниках, чтобы где-то и прилипло к карману?
У меня тоже начали собирать на выпускной из 4 класса. С подарками тому, тому, тому... Когда дошли до баяниста меня прорвало. Ничего сдавать не стал. Сегодня сходили: Шарик, чашка чая, зефирчик, кусок торта. Весь праздник для детей. Остальное куда? И кому? И зачем?

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
А за почему финансирование? За каким таким вообще? Деньги из наших налогов выделяют, другой вопрос хотят ли директора ими пользоваться. Или они хотят посидеть на двух источниках, чтобы где-то и прилипло к карману?
У меня тоже начали собирать на выпускной из 4 класса. С подарками тому, тому, тому... Когда дошли до баяниста меня прорвало. Ничего сдавать не стал. Сегодня сходили: Шарик, чашка чая, зефирчик, кусок торта. Весь праздник для детей. Остальное куда? И кому? И зачем?

Может, вопрос в другом - сколько доходит денег до школы?
По поводу летней отработки, в начальных классах дочь не ходила, а вот с 5 и по 11 ходила и ничего плохого я в этом не вижу.
Подарки, выпускные, всё это решают не учителя, а родители, которые в своих "закидонах" могут зайти очень далеко.:prankster:

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вот про 82 школу актуальная информация прям очень интересует. Особенно по начальной школе.

Спасибо. Понял, что 37 лицей круче:derisive:, но по 82 вопрос для меня остался.

Переводить будете из другой школы или в первый класс?
А так, супруга в этой школе работает, будет набирать подготовительную группу. А удовольствием примет на подготовку адекватных детей с адекватными родителями. )))
Про других учителей по этическим соображениям тут озвучивать ничего не буду.
В личку и/или при встрече можно что-то посоветовать.

D

Darich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Переводить будете из другой школы или в первый класс?
А так, супруга в этой школе работает, будет набирать подготовительную группу. А удовольствием примет на подготовку адекватных детей с адекватными родителями. )))
Про других учителей по этическим соображениям тут озвучивать ничего не буду.
В личку и/или при встрече можно что-то посоветовать.

В первый уже пойдет, так что с подготовкой не получится, увы.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мда... А потом удивляемся, что у нас тунеядцы растут.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Подарки, выпускные, всё это решают не учителя, а родители
неправда. Учителя это поощряют. Не поощряли бы - не было б ничего.
А про тунеядцев - а я, например, удивляюсь, как такие люди, которые ставят ультиматум родителям из 2х незаконных вещей, могут воспитывать новых людей. Взяточников воспитывают((

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
В ЛПН у кого-нибудь учатся дети? Есть отзывы?

Art4150

Art4150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто что может рассказать о Школе №9 (соляная)? думаем в какую школу пойти.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
544
Баллы
113
Школа 17 на стрелке. Учитель Антонова С.
Есть какие-то отзывы?

Верх Низ