Dob
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А чё народ, кто нить здеся охотой увлекается(тока не браконьерством) :wink: 
А чё народ, кто нить здеся охотой увлекается(тока не браконьерством) :wink:![]()
А чё народ, кто нить здеся охотой увлекается(тока не браконьерством) :wink:![]()
Есть баловники. А что? И что ты под браконьерством подразумеваешь?
:wink:
Есть баловники. А что? И что ты под браконьерством подразумеваешь?
:wink:
Под браконьерством понимаю то, где нарушается установленый закон.::100::
(ну нелюблю я с властями конфликтовать).
А спрашиваю для того, что бы ну там ежели времечко свободное найдётся можно было бы скооперироваться да и съездить.(А то частенько когда сам можешь-у знакомых дела,а когда они свободны,сам занят-вот и получается что только на открытие и видимся.А одному ехать как то скучновато.)
Да-аа,много народу набралось...э-эх.
![]()
Qok спасибо что откликнулся. :wink:
Вот делов то-Просто надо собраться.Кстати Санчес тебя это тоже касается.+1)))
У меня тоже охотничий есть, ружье все на себя никак не оформлю - руки не доходят... да и на охоте уже с год как не был - времени нет... )))
ну я увлекаюсь, в основном зимой, т.к на снегоходе гоняем по полям живность, ещё на сидке сидим, ружьё горизонталка,мой ровесник 86 года, правда вот всё никак охотничий не сделаю,тобиш браконьерничаю,вот!
А как жишь насчёт лицензии на ружьё?...ну я увлекаюсь, в основном зимой, т.к на снегоходе гоняем по полям живность, ещё на сидке сидим, ружьё горизонталка,мой ровесник 86 года, правда вот всё никак охотничий не сделаю,тобиш браконьерничаю,вот!
А вам батенька надо всего лишь 700руб. и подойти в общество охотников и рыболовов(ент на Московской и Чернышевского в арке)
с 2 фотками и ВСЁ!!!(все проблемы решены!)
ну я увлекаюсь, в основном зимой, т.к на снегоходе гоняем по полям живность, ещё на сидке сидим, ружьё горизонталка,мой ровесник 86 года, правда вот всё никак охотничий не сделаю,тобиш браконьерничаю,вот!
А как жишь насчёт лицензии на ружьё?...ну я увлекаюсь, в основном зимой, т.к на снегоходе гоняем по полям живность, ещё на сидке сидим, ружьё горизонталка,мой ровесник 86 года, правда вот всё никак охотничий не сделаю,тобиш браконьерничаю,вот!
А вам батенька надо всего лишь 700руб. и подойти в общество охотников и рыболовов(ент на Московской и Чернышевского в арке)
С одним охотничьим честно не поохотишься со своим ружьём, если только дома! :wink:
С одним охотничьим честно не поохотишься со своим ружьём, если только дома! :wink:
Как может быть разрешение на ношение, если охотничьего билета ЕЩЁ НЕТ! Вот она где собака то!Подразумевается что разрешение есть,а если нет ,то в дополнение возвращаемся на 5 сообщений назад. :wink:![]()
![]()
![]()
Вот делов то-Просто надо собраться.Кстати Санчес тебя это тоже касается.+1)))
У меня тоже охотничий есть, ружье все на себя никак не оформлю - руки не доходят... да и на охоте уже с год как не был - времени нет... )))
Вот несколько шагов которые надо сделать(ежели не познакомству а как все.)
1.1Сфоткаца.
1.Проити комиссию как на вод.права.(200р)
2.В отделе списать реквизиты платёжки гос.пошлины(пр.100р)
3.Придти в отдел,написать заявление.
4.Купить сейф.(должен прийти участковый проверить и опросить соседей-не дебошир ли вы)
5.через месяц(условно-может раньше может позже) получить бумажку на приобретение ружа.
6.купить оное и привезти отрывной талон опять в отдел.
7.взамен квитка выдаётся ламинированая карточка с разрешением на ношение и хранение .
8 ВСЁ!!!![]()