Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Paladin не может выйти на форум, сломался шнур от клавиатуры. Просил если у кого есть - делитесь 
А не легче пойти и купить новую клаву?Paladin не может выйти на форум, сломался шнур от клавиатуры. Просил если у кого есть - делитесь![]()
+1 только дома буду не раньше 20:00...Дома есть клавка ненужная АТ-шная...
у меня дома?+1 только дома буду не раньше 20:00...
кстате, странная поломка, за 15 лет кампутерства ни разу не встречал...
прааативныйу меня дома?Надо поторопиться )))
Молодой ещё.+1 только дома буду не раньше 20:00...
кстате, странная поломка, за 15 лет кампутерства ни разу не встречал...
Уже можно открывать маленький магазинчик клавиатур без шнуров..Paladin не может выйти на форум, сломался шнур от клавиатуры. Просил если у кого есть - делитесь![]()
Без клавиатуры биос может встать раком и говорить "Ошибка клавиатуры, нажмите F1 для продолжения".без клавиатуры вполне можно выйти на форум ;-)
особенно используя такую штуку как виртуальная клавиатура
зы чет смайлы перестали работать
Всем спасибА кто откликнулся. ... котофей перегрыз..)
ну згрыз бы он этот провод и ему(кролику) бы ничего не былоэто еще фигня......
история блин..было на моих глазах.....
привез кролика друзьям из деревни....ребенок у них маленький...лет 8..кролик для общего развития и прививания дитю любофф к жЫвотным...
так вот через минут 30-40 этот зверь начал грыть провод 220В от телевизора...шоу было еще то....он сцука грызет !НЕ ПЕРЕСТАВАЯ! изо рта искры столбом летять....хозяка квартиры кричит оттаскивайте его....хозяин орет что кролик может быть под напряжением... НЕПОДХОДИТЕКЭТОЙСЦУКЕНИКТОАТОТОКОМЁБНЕТ!!!!!.... (справедливости надо отметить хозяин человек оччч воспитанный и я от него до этого не слышал не то что бы мата...ругательных слов и то не было в его лексиконе (ну эт я до этого так считал))....
все напоминало сьемки фильма зеленая миля....в момент казни...такая же истерия вокруг....
дите оказалось очень развитым....
еб...стукнуло шваброй по кролику и заодно ударом выбил вилку из розетки....
кста..кролик жив и по сей день.....