Chubik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Приветствую владельцев двухколесной техники
. Вот решил присоединиться и к следующему сезону приобрести мотоцикл, навыков вождения нет, поэтому прочитав довольно много литературы, решил что нах мне нужен (для начала) спорт-байк облепленный пластмассой, в любом случае хоть раз на нем а я шмякнусь и ремонтировать его насколько я понял удовольствие дорогое, поэтому мой выбор остановился на Honda CB400 SF что можете сказать о данном аппарате, движек насколько я понял у него практически не убиваем, интересует как он в обслуживании, смогу ли я на нем доехать до моря (1300 км) потому что люблю я это дело
, сколько кушает на 100 км, и самый главный вопрос: где и когда лучше покупать моцы, насколько я думаю лучше зимой ибо сезон завершен и кто хочет тот меняет своих коней, а покупать наверное в Москве придется, откуда вытекает следущий вопрос: в мототехнике я не бум бум (оно и понятно
) поэтому интересует есть ли у кого знакомые или вообще есть ли желающие помочь в данном деле, потому что не хочеца лежать под мотоциклом или сидеть на коленке рядом, вместо наслаждения дорогой. Если кто асилит данное сочинение ответьте плз