evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ты меня видел? вот лучче и не спрашивай))))
)))ты меня видел? вот лучче и не спрашивай))))
и потом пальцы по углам искать)))
Не, ну если это тпа взрывпакета - то не страшно... Его можно и в руке взрывать...
Нет. Сам лично раза три взрывал в руке, молодой был глупый... Первый раз из принципа, потом наспор... Но щас на такое не подпишусь даже на спори потом пальцы по углам искать![]()
Представь, что ты ладонью со всего маху хлопнул по бетонной стене. Не смертельно, но неприятно.А каковы будут повреждения, если в руке взорвётся?
Если граната кинута с задержкой, и ты пытаешься выкинуть ее обратно, то есть риск, что она взорвется в руке. Кидай на здоровье! ))
Тэкссс... Нужно барть теннисную ракетку! :dirol:
+2
за 19-е,
Не боись! Всем страшно в первый раз! потом ничего - втягиваются.:148:Наташ, возьмите меня болельщиком, а? Играть я трушу пока).
:148:Наташ, возьмите меня болельщиком, а? Играть я трушу пока).
Гранату бросают на пол комнаты, где предположительно находится противник. Ракеткой не достанешь. И вообще - когда у тебя в одной руке маркер, а в другой - теннисная ракетка, ты смотришься жутко грозный бойцом. Думаю, враги в ужасе разбегутся.reved:
Сильно сжимаешь его в кулаке и он не взрываетсяблин. если от китайских петард пальцы отрывает так во взрывпакете пороху больше значительно....
Есть ещё вариант (пока свободно) - суббота 19 сентября. Что скажете?
Предлагаю в этот день. И не помеха нам гонка внедорожников и день города будет.
Жаль. Внедорожники не интересны, и еще и пострелять (возможно) не получится (Внимание. Изменил в названии темы дату на 19 сентября!
Жаль. Внедорожники не интересны, и еще и пострелять (возможно) не получится (