на Советской
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
era13,можно с дружищей?
У меня пока всё в силе,если работы не будет!
У меня пока всё в силе,если работы не будет!
Запросто! Габариты позволят не промахиваться даже с большого расстояния!Можем использовать тебя для пристрелки маркеров. Как?
Вот так из группы поддержки попал в команду. Честно говоря - врасплох.я могу не поехать, вместо меня могёш.Скажу поеду или нет ближе к 18
Террорюга!Граната - 5шт.
Не забудте мне купить пожалуйста!
это ты про меня или там еще будут медики? Мы не обидимся - едем за позитивом! и не обязательно для этого синяки по телу считать!Отлично, Лёш! Мы если чтостоматологовсанитарок в запас отправим. Думаю, не обидятся, а компания болельщиков собирается весьма позитивная им и там будет хорошо. Ну и опять же, должен же кто-то нас оттирать, говорить нам, какие мы крутые Рэмбы, и что БрюсВиллисы просто отдыхают... Согласись, что лучше, если это будут девушки, чем мальчеге...![]()
это ты про меня или там еще будут медики?
Договорилисьэто ты про меня или там еще будут медики? Мы не обидимся - едем за позитивом! и не обязательно для этого синяки по телу считать!
Ты вот этим "договорились" автоматом нас выкинул из команды?Договорились![]()
да уж, у противников уже явное преимущество))))мое участие под вопросом. один глаз уже подбит)))
Посмотреть вложение 127582
если до числа "Ч" подживет и станет нормально функционировать...то приеду)))_)
Появилась вероятность моего участия с +1 в пейнтбольной группе поддержки. Но к 12.00 на Кумыску скорее всего не успею. Есть возможность выложить GPS координаты полигона? Готов с момента прибытия участвовать в любых извращениях для тренировки команды. При необходимости могу встать в основу. Берцы есть, опыта именно пейнтбольных боев - нет.
Плоха.
Какие наши годы!Согласен. Будем учицца)
это вообще мелочи)да уж, у противников уже явное преимущество))))
Любого раненного. Остальных массой могу сбивать с ногЛюбого? )))
...судьба гранат в количестве 5шт. всё еще неясна...
Нет.Ты вот этим "договорились" автоматом нас выкинул из команды?![]()