The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вроде нет такого, хотя помню читал где-то по-моему. В общем, такая ситуация. Мама сегодня ехала по московской, повернула направо на радищева, а там где площадь менты всегда стоят. А когда она проезжала зебру, был зеленый ей, и пешеходы еще шли по зебре, но они были далеко, она им не мешала, она проехала, они только потом там прошли..Ну мент останавливает сразу. Говорит типо "нарушаете правила переезда пеш. перехода". Примерно так, в общем минут 10 мозги компостил, хотел лишить.
Я вот не понимаю, я всегда езжу когда вижу, что не мешаю пешеходам, выезжаю пока они идут там. Ни разу так не останавливали.
Что в такой ситуации делать? Это по правилам остановил мент? По закону? Или он не прав? Просто сколько так ездим уже давно-давно первый раз такая ситуация. Если это не по правилам, то что ему говорить, чтобы понял, что не на того "напал"? Как быть? Или просто нужно ждать пока пройдут все-все-все????
Вроде понятно объяснил. Кто-нить скажи пожалуйста.
Спасибо
АПД: чето не очень назвал тему))Переименуйте плз чтоб понятней было
Я вот не понимаю, я всегда езжу когда вижу, что не мешаю пешеходам, выезжаю пока они идут там. Ни разу так не останавливали.
Что в такой ситуации делать? Это по правилам остановил мент? По закону? Или он не прав? Просто сколько так ездим уже давно-давно первый раз такая ситуация. Если это не по правилам, то что ему говорить, чтобы понял, что не на того "напал"? Как быть? Или просто нужно ждать пока пройдут все-все-все????
Вроде понятно объяснил. Кто-нить скажи пожалуйста.
Спасибо
АПД: чето не очень назвал тему))Переименуйте плз чтоб понятней было