amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
стали с трудом включаться 1и 2 передачи и иногда задняя при включенном двигателе, при выкл все легко
Что за беда такая?
Что за беда такая?
объяснил :lol: 8)vivos, ...
или с тем чем она к чемуто крепится может что-то случиться
Если не включается на стоящей машине - сцепление адназначна.
extreme, Я старался:lol:
а если говорить нормальным языком, то надо посмотреть соединения и крепления, то может обойдется только смазкой подвижных деталей и соединений/крепежей
Есть лекарство какое нибудь? Просто неделю нормально шума нет, а другую неделю ощущение как песок в коробке, когда втыкаешь первую или вторую, при остальных переключениях ничего!митяй 621, на других передачах нет? синхронизаторы
Если работает нормально - забей на шум! У них у всех коробки шумные. У меня была 09 - так у нее вообще в коробке звук как у дизеля был. Однажды пришлось разобрать (вилка включения задней сломалась) - выработки не было совсем, а машинка 91 года была. Сейчас 14-я думал шума меньше. Ан нет - тоже шумит.Есть лекарство какое нибудь? Просто неделю нормально шума нет, а другую неделю ощущение как песок в коробке, когда втыкаешь первую или вторую, при остальных переключениях ничего!
двойной выжим сцепления - если синхронизаторам кирдык.Есть лекарство какое нибудь?