OP

Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 740
- Баллы
- 113
Пригляделся. А ведь и вправду, сначала перекресток с Разина, а уже потом Большая Горная загибается налево.На парковку.

Пригляделся. А ведь и вправду, сначала перекресток с Разина, а уже потом Большая Горная загибается налево.На парковку.
Что есть улица? В ПДД нет такого термина. Как водителю определить, что там прямо, а что поворачивает?
Поэтому лучше скачать схемки с сайта мерии
Перед выездом? То, что в реале, не приоритетнее ли?
Там просто при повороте надо определиться справа или слева от рельсов ехать хочется. Часто двумя рядами и поворачивают. И до следующего перекрестка полосу не менять. В чем проблема рельсов?
Как это "хочется"?)) Вообще-то там знака "дорога с односторонним движением" нет. Поэтому, ехать можно только по правой половине проезжей части, а левая, теоретически - встречка, и все, кто едут слева от рельсов - едут как бы по встречке, хоть от Посадского навстречу и висит крипич.
Правда, и сплошной вроде как нет (по кр мере, я не помню), поэтому участок такой... неоднозначный сам по себе. Дальше, после пересечения с Посадского, уже есть знак одностороннего движения.
С трамвайными путями сплошная не нужна.
Это не случай, там пачками права забирали в свое время и без трамваев.Эти пути попутно-встречного направления вроде, там в депо в разные стороны бывает проезжает трамвай. Слышал про случай, когда мужика лишили за выезд на эти пути. На фотофиксации был виден встречный трамвай))
Все просто )))
![]()
Они мне примерно также про повороты с Танкистов на Жуковского-Высокую расписали. Насчитали, там, во-первых всего две полосы перед поворотом, а, во-вторых, рассказали - с рельс - налево, с правой полосы направо, а с левой - куда хошь - хучь направо,хучь налево, так как прямо нельзя. Это когда я предлагал поставить знак движения по полосам, две правые - направо, левая полоса - налево, чтобы рельсы освободитьВопрос: Прошу разъяснить каким образом должен действовать водитель при применении предписывающего знака движение налево(или направо) в случае если он движется во второй или далее полосе относительно разрешенного направления движения. Является ли движение в направлении предписанным дорожным знаком из положения, не являющимся крайним нарушением правил дорожного движения? Примеры перекрестков во вложении. С большой садовой на шелковичную, со 2-й садовой на Чернышевского, с 3-го солдатского на Чернышевского и подобные Ответ:![]()
Комментировать и разъяснять все могут.Кто там может комментировать и разъяснять ПДД?
Комментировать и разъяснять все могут.
Ну да, равно, как и бабушки у подъезда.Комментировать и разъяснять все могут.
Я помню этот ответ. Толку от него, как от вышеприведенного.с рельс - налево, с правой полосы направо, а с левой - куда хошь - хучь направо,хучь налево, так как прямо нельзя.
У моего подъезда нет бабушек.Ну да, равно, как и бабушки у подъезда.
Чего у них не спросил?
Толк был бы примерно такой же.