B
boris
Активный участник
- Реакции
- 683
- Баллы
- 113
Утром перекрыли Горького - Сакко и Ванцетти... Пришлось объезжать по Сакко-Ван.... Пробочка....
Утром перекрыли Горького - Сакко и Ванцетти... Пришлось объезжать по Сакко-Ван.... Пробочка....
Я утром выезжал с Дзержинского, пришлось край тротуара прихватить. Уже в 6 часов работали там.
значит только один квартал - от бабушкиного взвоза до некрасова.Мичурина перекрыта от бабушкиного взвоза... Пришлось ехать в объезд. Страшная пробка, движение по мичурина, октябрьской, советской и пр практически парализовано.
Придется как в европе (во франции например, а точнее в париже) пересаживаться на велики и мопеды.
ну хначит месяц-два в пробках, зато остальное время без нихОсобенно это удобно зимой, при минус 20 и холоднее:good::good::good:
а у липок тож авария. проезжая дом офицеров к Иллюминатору. соответственно пробкуются.
при мне один умник на черной рубероидом обклеенной 14-й всех объезжал по противоположному тротуару, объехать хорошо получилось, а вот съехать ему долго не давали, чтоб не наглел.
Хммм... Странно, так и не увидел ответа на это от 777: "Ну и чем он вам помешал? Ведь он роженицу в роддом вез."
Не, по тротуару ездить нехорошо, это же не дорога..я сам по тротуарам никогда не езжу..