Перекрыли въезд/выезд в гараж/двор

• Автор темы Avtodor
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я так понимаю, речь о мини-камерах JMK идёт? Для улицы такие не пойдут - нужен металлический корпус, обогрев, хорошие ИК-прожекторы. Подешевле в магазине Москва (за 1000-2000 р.) - это камера-глазок, не работающая на морозе, с объективом на бесконечность, разрешением в 200 линий, огромными шумами либо полной слепотой в ИК-спектре и низким динамическим диапазоном (скоростями "электронного затвора"). За 4-5 тыс. уже можно взять приличную камеру, если не гоняться за именитым брендом и покупать не в первой попавшейся подворотне (магазине Москва) :)
+ 10 Нету уличной камеры за 2000 рублев...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 760
Баллы
113
[mod]Выбор камеры в качестве одного из вариантов решения проблемы, описанной в теме, проводим, пожалуйста, в соответствующих разделах.[/mod]

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я хотел обьяснить, что в гаражных кооперативах действуют чуть иные правила ПДД, чем на улицах города.
Это что ж за правила-то такие?
ПДД, но только отдельные положения (насчёт 12-ой главы очень сильно сомневаюсь). На самом деле, это настолько щекотливый вопрос, что лучше в него не углубляться.

По теме. Эффективно бороться, пожалуй, только "добрососедскими" методами: выкручивание золотников, "дворники" на крышу, тряпку в выхлопную трубу и пр.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Mazzay, в теории я соглашусь - п. 12.4 ПДД - ч. 4 ст. 12.19 КоАП
только на практике нереально кого либо за подобное привлечь

Эффективно бороться, пожалуй, только "добрососедскими" методами: выкручивание золотников, "дворники" на крышу, тряпку в выхлопную трубу и пр.
а не проще написать записочку под стекло???
может сосед реально думает, что человек до вечера работает и он успеет поделать убрать авто к его приезду

Нашёл на одном сайте, что участковый всё это должен разруливать. Как его найти то???
поиск участкового по улице - http://112.ru/services/uum/index.shtml

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
может сосед реально думает, что человек до вечера работает и он успеет поделать убрать авто к его приезду
А записочку какого рода? С жалобами или угрозами? Эта ситуация сродни парковке вторым рядом, и, на мой взгляд, записку должен оставлять тот, чья машина мешает.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 501
Баллы
113
У меня въезд-выезд многоквартирного дома, могу ли я потребовать срочной эвакуации? А то в 7:30 вышел - уже заперт, ребёнка в поликлинику к 14:00,- ещё заперт, пришлось на такси((..

Верх Низ