Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ну на девятке тоже особо не проедешь там
ни один раз там проезжал на своей 9ке!
Ну на девятке тоже особо не проедешь там
что то я тама не был! реально доехать!?
Alex 777 а скажи..ты суп тоже вилкой ешь?..ну если аккуратно то можно же..
Alex 777 а скажи..ты суп тоже вилкой ешь?..ну если аккуратно то можно же..
да все хорошо..просто мне интересно..отчего люди у которых (ИМХО) есть достаточно средств на хорошую зимнюю резину ездят на летней и чем-то гордятся..мастерством вождения?..крепкими нервами?..или чем?..а что если именно этих нескольких метров тормозного пути не хватит для того чтобы не сбить человека?..понятное дело что можно ездить хоть на голых дисках..но надо же думать хоть не много о безопасности..от аварий на дорогах и без того смертность просто ппц какая....ладно..ну их..героев..Да, а че, нельзя?
да все хорошо..просто мне интересно..отчего люди у которых (ИМХО) есть достаточно средств на хорошую зимнюю резину ездят на летней и чем-то гордятся..мастерством вождения?..крепкими нервами?..или чем?..а что если именно этих нескольких метров тормозного пути не хватит для того чтобы не сбить человека?..понятное дело что можно ездить хоть на голых дисках..но надо же думать хоть не много о безопасности..от аварий на дорогах и без того смертность просто ппц какая....ладно..ну их..героев..
просто мне интересно..отчего люди у которых (ИМХО) есть достаточно средств на хорошую зимнюю резину ездят на летней и чем-то гордятся..мастерством вождения?..крепкими нервами?..или чем?..а что если именно этих нескольких метров тормозного пути не хватит для того чтобы не сбить человека?..понятное дело что можно ездить хоть на голых дисках..но надо же думать хоть не много о безопасности..от аварий на дорогах и без того смертность просто ппц какая....ладно..ну их..героев..
да все хорошо..просто мне интересно..отчего люди у которых (ИМХО) есть достаточно средств на хорошую зимнюю резину ездят на летней и чем-то гордятся..мастерством вождения?..крепкими нервами?..или чем?..а что если именно этих нескольких метров тормозного пути не хватит для того чтобы не сбить человека?..понятное дело что можно ездить хоть на голых дисках..но надо же думать хоть не много о безопасности..от аварий на дорогах и без того смертность просто ппц какая....ладно..ну их..героев..
Да ну вас! Тут на тонировку не хватает, кредит за ксенон не выплачен, а вы про резину какую то... может вам Еще дворники поменять и лампочки в стопы вставить? Не у всех столько денег есть:icon_megaautofahren что есть на том и ездим
как нынче там дела? проехать энергично можно?