igranshakv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где это можно сделать? Или кто возьмётся? тел 89878280410
Ребята, ну не карпетом, я просто не знаю чем можно обтянуть, потолок вообще голый, с него только старый поролон на голову сыплется))) Вот и ищу человека, который может заняться этим.
Можешь сделать?
Где это можно сделать? Или кто возьмётся? тел 89878280410
Рафик Графинашвиллилицо неславянской внешности
ТС, видел как Косс обтянул себе потолок, так что можешь обратиться) карпетом не советую - все таки тряпка. Козжам, дороже но четчеЛетом прошлого года белый кожзам был у него 400р\метр. Обтянутый потолок смотриться шикарно.
Ашот вроде))Рафик Графинашвиллиreved:
ТС, видел как Косс обтянул себе потолок, так что можешь обратиться) карпетом не советую - все таки тряпка. Козжам, дороже но четче
Такой блевотни как у себя в нынешней машине я еще не видел... предхоз обтянул потолок и стойки серым кожзамом... так вот он настолько погано смотрится что глаза на потолок поднимать не хочется... жду не дождусь когда же станет тепло и переклею потолок максимально близко к оригиналу, а этот кожзам сожгу к чертям !Козжам, дороже но четче
кожзам кожзаму рознь, перфорированный вообще секс!)Такой блевотни как у себя в нынешней машине я еще не видел... предхоз обтянул потолок и стойки серым кожзамом... так вот он настолько погано смотрится что глаза на потолок поднимать не хочется... жду не дождусь когда же станет тепло и переклею потолок максимально близко к оригиналу, а этот кожзам сожгу к чертям !
Да-да, жёсткий и съёмный))) скинь номерок в личку, пожалуйста. Ток сразу хочу предупредить, там надо будет под люк дыру оставить. Некоторые говорят, с этим люком геморно перетягивать. Но если сможешь, то жду номер.Ашот вроде))
Если потолок жёсткий, и съёмный, то дома я тебе его обтяну.
1800 метрсамоклеющейся алькантарой, это тема, остальное колхоз
)1800 метр