Прапор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На том что он урод и мудак...
Занавес.
На том что он урод и мудак...
Ну не факт, што щас не придёт 07-й и не спросит, где сисьге... Или кто-нить не начнёт своё "Хайль ЙэЭр"!Аааа)) Ню ню))) Хоть одна тема поимела своё логическое завершение)))))))))))
Все, переход на личности завершен.
![]()
пагодь ,они просто нипелями мерЯцца.
Подождёмсссс))))))Такшта не торопись!![]()
Началось общественное?)))))))Все, переход на личности завершен.
![]()
В данный момент или как?)))))пагодь ,они просто нипелями мерЯцца.
Вов, я просто предпологаю.Подождёмсссс))))))
Началось общественное?)))))))
В данный момент или как?)))))
Началось общественное?)))))))
зачем так унижать добрую половину мужЫкоф на больших машинах?Общественное движение "Большие ниппеля". Enlarge you nippel.ooh_lol:
зачем так унижать добрую половину мужЫкоф на больших машинах?
Вступайте в движение верных жен "Мал золотник, да дорог".Общественное движение "Большие ниппеля". Enlarge you nippel.ooh_lol:
Вступайте в движение верных жен "Мал золотник, да дорог".
:b3b4e46f21f040a62b4Вступайте в движение верных жен "Мал золотник, да дорог".
Как знал, спецом "Кировиц" продавать не стал)) Там нипель ого го))))))))))Если размер машины напрямую говорит о размере ниппеля, то мну не жып.![]()
:b3b4e46f21f040a62b4Вступайте в движение верных жен "Мал золотник, да дорог".
Это у же болезнь какая то))))))Мал золотник, да вонюч.![]()
Как знал, спецом "Кировиц" продавать не стал)) Там нипель ого го))))))))))
Андрюш, но что это меняет?На том что он урод и мудак...
Это чушь полная. У меня раньше шист был, а как жип купил, резко уменьшился нипель?Имелось ввиду - чем больше жып, тем меньше ниппель. Как-то так. )))
Это чушь полная. У меня раньше шист был, а как жип купил, резко уменьшился нипель?
Хорошо тебе жить, а вот некоторым размеры машины покоя не дают. Хорошо что у Еры13 машина сломана, ведь это означает, что и нипель на пол-шестого.This is шутка такая.
зы Лично мне размеры чужих ниппелей мало интересуют.
...Хорошо что у Еры13 машина сломана, ведь это означает, что и нипель на пол-шестого.![]()
Хорошо тебе жить, а вот некоторым размеры машины покоя не дают. Хорошо что у Еры13 машина сломана, ведь это означает, что и нипель на пол-шестого.![]()