Denis2110
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Вот глядя на всё это безобразие городское окончетельно пришёл к выводу о необходимости заиметь еще и двухколёсное средство передвижения с мотором
) Ибо можно и на веле ездить, но как то больно лениво 
Опыта на мото - нет, (редкие поездки неск. лет назад на русских не в счёт), категории А тоже нет.
бабла не жалко будет 50-70тыс. Рассматриваю именно мото, не табуретки.
Скажу сразу, шоссейники-чоппера-спорты - не нужны. Вообще душа лежит к концепции супермотадов. Но это не по баблу пока
Засим, остаются эндурки. Поскольку по мне вполне нормально проехать по лестницам, подз. переходу, с бордюра хорошего спрыгнуть, по лесу погонять ну и тому подобное. Кубатура..... незнаю, во мне сейчас под 120 весу, да и не хочеться к концу сезона понять, что вырос..... Короче 450-600 (хотя 600 наверное многовато для начинающего....). Ясен пень, что будет это 2Т, желательно жисткостное охл. Больной вопрос - Удобство размещения на моте, рост 185-187, длинные ноги.... А мотики то японские....
Буду рад советам.....
Опыта на мото - нет, (редкие поездки неск. лет назад на русских не в счёт), категории А тоже нет.
бабла не жалко будет 50-70тыс. Рассматриваю именно мото, не табуретки.
Скажу сразу, шоссейники-чоппера-спорты - не нужны. Вообще душа лежит к концепции супермотадов. Но это не по баблу пока
Буду рад советам.....