Первонахный дачнег!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала

Где соберемся?

• 1. Вариант среди недели у Фомы, если тот будет не против и мы наберем достаточно народу.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. У кого нить на даче тоже среди недели после работы.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Utro2012

Utro2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ТОже в Ильиновке (Татищевский р-он).. Садовод. товарищество "Ивушка", улиц нет у нас там). Примерно здесь :
http://maps.google.ru/maps?ll=51.65...004823&t=h&z=18&iwloc=A&lci=com.panoramio.all

Ого! Работает)))

У нас тоже нет улиц. Че-т не пойму. Она у вас где село или через от него через жд пути? У нас через жд. Если заезжать на дорогу к дачам, там еще проезжаешь электростанцию? Да? Не? Мы в прошлом году купили, я не узнаю местность по карте (хотя я помню, чтотам какие то небольшие водоемы были)

Utro2012

Utro2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как раз со стороны села, на горе. Рядом с остановкой электричек практически)

ну почти соседи :) Мы тоже около жд путей,только с другой стороны! Говорят у вас там лучше)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Саш, хорош уже везде ныть про свою импотенцию, а?
Фсе уже давно в курсе, что ты можешь только "с эстетической..." :(
Андрюх, ну на тебя и у меня даж не встанет, что уж про Сашу говорить:girl_smile:

V

volkov7691

Guest
Во блин. 20 штук - любой подоконник осилит. Купите семян - какие хотите и сажайте. Даже завтра не поздно.
Уверяю - все вырастет. Потом пикируете и в 20 стаканчиков.
А так, Вы правы - хрень продадут.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Во блин. 20 штук - любой подоконник осилит. Купите семян - какие хотите и сажайте. Даже завтра не поздно.
Уверяю - все вырастет. Потом пикируете и в 20 стаканчиков.
А так, Вы правы - хрень продадут.

Мля, ну а откуда я узнаю, что там за семена??? Че-то я не склонен верить тому, что на этих пакетиках нарисовано((( К тому же, не хочется мне что-то на окнах выращзивать, я забуду поливать, да и кошка сожрет все на корню)))
[OFF]А вот если летом я ем хороший подмидор, он мне оченно нравится, можно из него банально взять семечки, высушить и на след год посадить? Прорастет? Или как-то особенно их надо?[/OFF]

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Мля, ну а откуда я узнаю, что там за семена??? Че-то я не склонен верить тому, что на этих пакетиках нарисовано((( К тому же, не хочется мне что-то на окнах выращзивать, я забуду поливать, да и кошка сожрет все на корню)))
[OFF]А вот если летом я ем хороший подмидор, он мне оченно нравится, можно из него банально взять семечки, высушить и на след год посадить? Прорастет? Или как-то особенно их надо?[/OFF]
прекрасно проратет. у меня бабушка так делала

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
152
Баллы
63
Я прошлым летом,покупные семена вырастил.Помидора понравилась.Семена выпустил.В этом году эти семена посеял.Взошли.Семена немного остались.Могу дать.Помидора была крупная,вкусная.
Также выпускал семена из покупного перца(такие большие в продаже есть,красный,желтый,зеленый).Вырастали,даже где-то фотку здесь выкладывал.Также семена опять выпустил.Опять посеял.Опять взошли.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня ездил на дачу, красота. Правда дачный сезон открыл еще недели три назад, но сей час благодать. Тепло и солнечно, грязи конечно полно, но думаю подсохнет за пару недель. Обрезал сегодня яблони и абрикос.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Едем завтра на шашлыкинг и уборку снега, тож может что-нить пообрезаем, но сначала мясо и отдых :) Уря лето !!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Снега поколено, и грязи пощиколотку, где снега нет. Но все равно уже душа просит шампура покрутить. :beach:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
не проехал (

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Это где это не полно снега?

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с энтузиазмом сажала семена, но на мой взгляд за месяц - полтора, она должна уже больше быть. и что то мне кажется что придется покупать)))

Верх Низ