Dex
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот!+1, особенно бабушки, я им в ответ машу из-за руля)))
Вот!+1, особенно бабушки, я им в ответ машу из-за руля)))
А надо учиться предвидеть ситуацию, моргает зеленый, ты выезжаешь на перекресток, а там уже несколько таких, как ты...... А ещё других пытаешься учить, нехорошо......((((((Умеешь предвидить будущее, красавец. Я пока не умею.
А надо учиться предвидеть ситуацию, моргает зеленый, ты выезжаешь на перекресток, а там уже несколько таких, как ты...... А ещё других пытаешься учить, нехорошо......((((((
Цитата Сообщение от Zolot'ko Посмотреть сообщение
+1, особенно бабушки, я им в ответ машу из-за руля)))
Это закончится в тот момент когда, бабушка прыгнет вам под колеса, перебегая автобус спереди или просто на ваш зеленый. Она же спешит.Вот!Человек видит положительное в той ситуации в которой многие здесь видят только обязанности других и свои "попёртые" ) права. Соблюдаем правила, уважаем других участников и боремся со своим малодушием )
Всегда заранее снижаю скорость, если вижу подозрительную личность ) лучше пропустить, чем сбить. Конечно не все замечаешь, но тренировки решаютЭто закончится в тот момент когда, бабушка прыгнет вам под колеса, перебегая автобус спереди или просто на ваш зеленый. Она же спешит.
+1000 это насчет того что они ночью перебегают впритык!!Днем всегда пропускал, даже там где не стоило бы, друзья кричат постоянно: ты как нибудь так до пропускаешься, что тебе в зад ктонибудь въедет! а что я сделаю? ну пусть лучше въедут, чем собью.
А вот ночью... особенно когда дождь... их не видно ни черта... проезжаешь мимо с мыслями б...ть какого ты тут идешь, тебя не видно ни хрена...
PS лоб не тонирован, со зрением всё в порядке - для особо придирчевых.
Ничего страшного не произойдет, если бабушек пропустить?стоят руками разводят...
не произойдет, но 3 полосы, которые едут от светофора до светофора, и каждый хочет обогнать... Я уступлю, а там еще 2 полосы, малоли...Ничего страшного не произойдет, если бабушек пропустить?
Ну так у нас "мало ли" и на зебре при 6 полосах периодически происходит. Единственная панацея - стоящий инспектор на переходе. И то...действует только на одну сторону дороги.Я уступлю, а там еще 2 полосы, малоли...
преподают) брательник сейчас пришел, я его спрашиваю: что так долго то? да на ПДД был! Чего??? ну правила дорожного движения предмет такой у нас...Я в шоке был)))Интересно,а в школах сейчас все еще преподают про правила поведения на дороге?
Я начинаю проезд на зеленый, а видимо такие как ты перекрывают проезд на сенном.Похоже , такие как ты! Заканчивают проезд перекрестка на красный свет! и уверен, в своей правоте!
Возможно, хотя был там пол года назад (последний раз). Там таких как тЫ хватает!Я начинаю проезд на зеленый, а видимо такие как ты перекрывают проезд на сенном.
если был там полгода назад, зачем Ыкать чего там хватает?Возможно, хотя был там пол года назад (последний раз). Там таких как тЫ хватает!
добро пожаловать на экскурсию по пропусканию по адресу г.Саратов, ул.Пугачевская/ул.Б.Садовая (это за "агрегатом")... можно от мпвти до агрегата проехаться туда-обратно пару раз для полноты ощущений.Ничего страшного не произойдет, если бабушек пропустить?
поподробнее плиз, не понял где это пересечение?ул.Пугачевская/ул.Б.Садовая (это за "агрегатом")
http://maps.yandex.ru/-/CVX-Qsrпоподробнее плиз, не понял где это пересечение?