Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Мне эти правила доходчиво донесли родители. А после и реалии жизни.У вас, когда первый раз на улицу пошли, требовали знаний этих правил?
Мне эти правила доходчиво донесли родители. А после и реалии жизни.У вас, когда первый раз на улицу пошли, требовали знаний этих правил?
в каком случае?нетрезвое состояние - является отягощающим обстоятельством, а не смягчающим как некоторые думают.)))
Хм, и вы на самом деле с детства ходили по улицам только по зебре?Мне эти правила доходчиво донесли родители.
ОБЖ не в каждой школьной программе стоит.В школьном аттестате по ОБЖ стоит "не аттестован"?
в любом.нетрезвое состояние - является отягощающим обстоятельством, а не смягчающим как некоторые думают.)))
в любом.нетрезвое состояние - является отягощающим обстоятельством, а не смягчающим как некоторые думают.)))
Частная школа не аккредитованная в мин. образ.?)))ОБЖ не в каждой школьной программе стоит.
Это другой вопрос. Переходя не по правилам-я сознательно брал ответственность на себя.Хм, и вы на самом деле с детства ходили по улицам только по зебре?
Пешеходу запрещено ходить в нетрезвом состоянии???в любом
Можно, в этом случае он попадёт под другой пункт КоАП, но если он стал участником ДТП, то извините...Пешеходу запрещено ходить в нетрезвом состоянии???
[h=1]Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )[/h][h=2]Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения[/h]Пешеходу запрещено ходить в нетрезвом состоянии???
ТЫКПоявление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Вы заблуждаетесь.но если он стал участником ДТП, то извините...
Обоснуйте.Вы заблуждаетесь.
Блин, в школе не учился:a8e6cd7183adb9a51c1. Сейчас штрафы повысили за переход в неположенном месте с 300 до 500, в случае ДТП пешеход тоже несёт материальную ответственность. Как был деревом 15-20 лет назад, так и остался)))
Пункт называется-Обязанности пешеходов. Это преподают детям в начальной школе
Можно, в этом случае он попадёт под другой пункт КоАП, но если он стал участником ДТП, то извините...
[h=1]Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )[/h][h=2]Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения[/h]ТЫК
Без разницы. Даже если ты собьешь посреди чернышевской бухого в каку дядю, то присядешь именно ты, в случае его смерти, а если он выживет, то ты оплатишь его лечение.
Не веришь ?
Ты много знаешь людей, которых штрафанули по этой статье ?
Ну а чего бы ППСникам не озолотиться в ночь с 31 на 1 например ?![]()
Двухколесный?У меня один знакомый сбил осенью, заехал на поселение.
Незнание закона не освобождает от ответственности.Понимаешь, какая фигня, пешеход скажет в суде, что он не знал для чего зебра, и все, и хрен ты докажешь, что он знал, он нигде за такое знание не расписывался.
Ну и судебная практика показывает, что где бы ты не сбил пешехода - виноват все равно тот, кто сидит за рулем.