Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 825
- Баллы
- 113
запись бы посмотреть
видео смотреть с 1:20 Так же вопрос - если инспектор к протоколу приложит стопкадр видео, где не видно моего номера, есть шанс избежать штрафа?
А никак нельзя не искать способы выкрутиться, а ответить за своё нарушение? На видео всё видно однозначно, даже сомнений быть не может, п.14.1 нарушен. Или за штуку удавимся, но за свои косяки не ответим?Ок, пасиб! Пункт не указан. вопрос про стоп-кадр видео: если он не четкий и иномер не видно, что делать? П.С. буду обжаловать вплоть до верховного суда))). Еще вопрос - в протоколе указано что завтра нада явиться на университскую к 10:00, что там будет? суд?
дело в том, что если бы я пешехода видел - я б его пропустил. здесь дело в другом - стоит откровенная кормушка с 2мя инспекторами, а т.к я взяток не даю, то ребята обиделись и оформляли меня почти 1.5 часа. не в штуке дело - в принципе. если я дело выиграю - обязательно пообщаюсь с инспектором по его итогам.А никак нельзя не искать способы выкрутиться, а ответить за своё нарушение? На видео всё видно однозначно, даже сомнений быть не может, п.14.1 нарушен. Или за штуку удавимся, но за свои косяки не ответим?
нарушено ДПС 12.19.112.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части...
3.27 "Остановка запрещена".
Запрещаются остановка и стоянка транспортных средств.
нарушено ДПС 12.16.4Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения...
8. Результатом исполнения государственной функции является надлежащее обеспечение безопасности дорожного движения, максимально возможное предупреждение дорожно-транспортных происшествий, нарушений правил дорожного движения и обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
45. При осуществлении контроля за дорожным движением принимаются меры к:
предупреждению нарушений правил дорожного движения участниками дорожного движения;
Согласно п.14.1 Вы должны были снизить скорость перед пешеходным переходом, чтобы как раз таки успеть увидеть пешехода и пропустить. Этого выполнено не было. То, что стоит кормушка - это другой вопрос, и то что оформляли 1,5 часа - к теме "нерегулируемый пешеходный переход" отношения не имеет никакого, а вот то, что Вы не пропустили пешехода на переходе - бесспорный факт, соответственно должны пополнить казну РФ на 800-1000 рублей. ИМХО моё.дело в том, что если бы я пешехода видел - я б его пропустил. здесь дело в другом - стоит откровенная кормушка с 2мя инспекторами, а т.к я взяток не даю, то ребята обиделись и оформляли меня почти 1.5 часа. не в штуке дело - в принципе. если я дело выиграю - обязательно пообщаюсь с инспектором по его итогам.
в данном случае регистратор снимал не совсем то, что видел я : он стоит в 0.5 метра от моих глаз - он не записал машину справа от меня, которая закрывала мне обзор. деньги отдам, коль нарушил. подскажите плз порядок подачи жалобы на инспектора за неправильную парковку - буду жаловатьсяТы бы хоть видео с регистратора не заливал. Всё же очевидно.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/185968-ДПС-есть-кто-смелый-или-стоит-ли-оно-тогоподскажите плз порядок подачи жалобы на инспектора за неправильную парковку - буду жаловаться
Ты бы хоть видео с регистратора не заливал. Всё же очевидно.
не факт - на стопкадре, который вписан в протокол размыт номер - его не видно. стоп кадр, указанный в протоколе сделан после проезда мной перехода т.е. факт нарушения он объективно не отражает. кроме того между ПДД и коап действительно есть противоречия в терминологии+1
плати уже штраф, не загоняйся.
Конечно, косяк там останавливаться. когда так хорошо едешь.. Но уж сделали такую развязку, а на нормальный переход (над или под) денег на запланировали. Теперь деваться некуда. А без ГАИ там вообще бы никого не пропускали.
Постановления нет - есть протокол. Ксттати инспектр кретин серьезный - в протоколе нраписал явиться к 10 утра, хотя прием с 14:00. В итоге поеду к 2м туда, я так понял мне предстоит общение с инспектором в котором он еще раз попытается меня убедить в неправомерности моих действий.starex.f1, занятное видео... занятная тема...
достали летящие под машины пешеходы!!!
приходите с постановлением, будем думать!
там пешеход нормально переходил, по всем правилам.starex.f1, занятное видео... занятная тема...
достали летящие под машины пешеходы!!!
приходите с постановлением, будем думать!
в данном случае регистратор снимал не совсем то, что видел я : он стоит в 0.5 метра от моих глаз - он не записал машину справа от меня, которая закрывала мне обзор. деньги отдам, коль нарушил. подскажите плз порядок подачи жалобы на инспектора за неправильную парковку - буду жаловаться