Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
ГНАТ - Это Саратов (Gnat promo 2008)
Это у тебя на компе?S.K.V. & Foton - From Saratov !!! (master).mp3 - суперхит, есть в инете и DC.
Ну и у других местных рэп групп тоже есть пешни про наш город, вот что попалось сейчас:
Drunk Sock - SARATOV.mp3
Kongva (эмбрион)-09 Наша речь.mp3
Про Саратов.mp3 - не знаю кто даже поет, но TTH такой 7HUBU57KQUGHF2K4MI7J3ZQA7A5YH2V7L6MIYUA
Затмение - про саратов.mp3 - в стиле сектор газа про комсу и пролетарку.
БРАТСТВО - ЗАВОДСКОЙ РАЙОН.mp3
КРАЙ СВЕТА - САРАТОВ.MP3
Саратовким пацанам посвещается(MegaFinal Version2).mp3
Стукни в асю 422-324-739Да и это еще не все... что то совсем древнее уже на болванках надо искать...
Большинство песен посвящены даже не самому Саратову, а моему родному району - заводскому... наверно тут больше всего талантов живет)))
ГНАТ - Это Саратов (Gnat promo 2008)
стукнул... а тебя не слышно!Стукни в асю 422-324-739
точно Кабзона? а не Леонида Сметанникова? не знаю точно - поэтому и вопрос!
S.K.V. & Foton - From
Saratov !!! (master).mp3 - суперхит, есть в инете и DC. Ну и у других местных рэп групп тоже есть пешни про наш город, вот что попалось сейчас: Drunk Sock - SARATOV.mp3 Kongva (эмбрион)-09 Наша речь.mp3 Про Саратов.mp3 - не знаю кто даже поет, но TTH такой 7HUBU57KQUGHF2K4MI7J3ZQA7A5YH2V7L6MIYUA Затмение - про саратов.mp3 - в стиле сектор газа про комсу и пролетарку. БРАТСТВО - ЗАВОДСКОЙ РАЙОН.mp3 КРАЙ СВЕТА - САРАТОВ.MP3 Саратовким пацанам посвещается(MegaFinal Version2).mp3
Клип естьS.K.V. & Foton - From Saratov !!! (master).mp3 - суперхит, есть в инете и DC.
Клип есть
Мне дофига лет и я помню что у нас в Саратове в далкие 70-тые была как-бы сейчас сказали-шансоновская группа Они пели песни про Саратов например такие-Саратов мой на Волге-матушке стоит и огоньками золотистыми горит -у нас тут девочки хорошие живут-по вечерам портвейн и яблочную пьют ..или-ЭхСаратов-милый город моей юнности-моя юнность здесь прошла бестолковая-помню я подзалетел сдесь по глупости-помню потерял сдесь я голову-помню-в папке ия гулял в ночь весеннюю помню цвет волос-помню голос твой-ты стояла как берёзка весенняя улыбнулась мне-повела с собой!.. или-Унас в Саратове есть Глебучев овраг-живёт там много хулиганов и бродяг!...Вобщем всё в таком стиле!....Хотел найти эту группу в интернете-да фиг там- одного упоминания не нашл!Может кто слышал или у кого сохранились записи-ответтьте!Бкду рад-пишите!
Унас в Саратове есть Глебучев овраг-живёт там много хулиганов и бродяг!