PIONEER P75BT или PIONEER P 77 MP???

• Автор темы E398Ant
  • Дата начала
E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
привет . в общем мучаюсь с выбором между данными сабжами!!
Сам склонен к P75BT , кто че скажет может кто пользовался???

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
77-ой уже не выпускают, но был хороший аппарат.. 75 с блютусом..если тебе есть необходимость синезубе(и будешь пользовать с телефоном), то бери. А если нет, то можно рассмотреть другой вариант(например 7900 или 7950 - они с USB).

С

Стас

Guest
ТОже думал на этим.. в итоге взял 88

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Взять 88 конечно не трудно, но только если будешь использовать его процессорные возможности..(допустим поканалку сделать и все задержки настроить). А так - разницы почти не заметите..(если только не аудиофил)Ну внешний вид, конечно, неоспорим..(кто-то и по нему выбирает). Так что надо с умом подходить к данному вопросу и немного рациональности внести. ;)
E398Ant Ты сам определился уже с выбором?

OP
E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Взять 88 конечно не трудно, но только если будешь использовать его процессорные возможности..(допустим поканалку сделать и все задержки настроить). А так - разницы почти не заметите..(если только не аудиофил)Ну внешний вид, конечно, неоспорим..(кто-то и по нему выбирает). Так что надо с умом подходить к данному вопросу и немного рациональности внести. ;)
E398Ant Ты сам определился уже с выбором?

нет, не определился (((
Просто я почему то раньше думал что в 77 есть процессор - это круто! Но теперь я знаю что его там нет, но друг все равно советует его взять - они вроде японские - вроде как их хвалят по качеству звучания.
А насчет 75BT - мне только внешность нравица - Блютус мне нах не нужен!
Короче мне надо максимум качество звука и возможность настройки!!!

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
нет, не определился (((
Просто я почему то раньше думал что в 77 есть процессор - это круто! Но теперь я знаю что его там нет, но друг все равно советует его взять - они вроде японские - вроде как их хвалят по качеству звучания.
А насчет 75BT - мне только внешность нравица - Блютус мне нах не нужен!
Короче мне надо максимум качество звука и возможность настройки!!!

Здесь кто-то ЖиВиСи 1000 продавал за пять рублей.
Возьми ее - там процессор есть!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да, конечно, Дживис с процессором будет играть хуже, чем беспроцессорный Пионер)))) Валяюсь под столом!
А вообще, 851-й Дживис из всей их линейки рулит)) Правда, сейчас в Эльдорадо Пионер 88 продается чуть ли не за 9 тыс. руб.

С

Стас

Guest
Да, конечно, Дживис с процессором будет играть хуже, чем беспроцессорный Пионер)))) Валяюсь под столом!
А вообще, 851-й Дживис из всей их линейки рулит)) Правда, сейчас в Эльдорадо Пионер 88 продается чуть ли не за 9 тыс. руб.

До Пионера был Дживис так что +1

Верх Низ