den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
По-моему правильно)))))
Ладушки- диктанты и в школе ещё надоели....:grin:
Пошла я в ассоциации)))))
я так так пишу не от незнания языка а для разнообразия...
По-моему правильно)))))
Ладушки- диктанты и в школе ещё надоели....:grin:
Пошла я в ассоциации)))))
Денис, Сонце!я так так пишу не от незнания языка а для разнообразия...
я так так пишу не от незнания языка а для разнообразия...
Ты вот грамотно пишешь, а ему что, впадлу без ошибок писАть...
Всегда удивлялся тому, что некоторые люди, по сути малограмотные, пытаются других русскому языку учить![]()
Всегда удивлялся тому, что некоторые люди, по сути малограмотные, пытаются других русскому языку учить![]()
Есть малограмотные "по сути", а есть по жизни...
А где же ссуть?
Теперь на Мичурина, в новом здании...
попрошу без оскорблений:dwarf:Если ты полуграмотный недоумок
to Radiance: правильно писать солнце
Тарас, Сонышко!)))))
Обрашение ето такое моё запатентованное)))):grin:
Не. Тебя очей моих свет я Сонцем называю)))А Танечка всех так солнышком называет... такая добрая :crazy:
Тань, но если он в натуре ипанутый какой-то?? Ладно бы он просто с ошибками писал, но он ведь бред и ахинею пишет.....Ну ему же не 10 лет....
Бред и ахинея не многим хуже оффтопа который вы здесь развели впрочем как и всегда вместе с уважаемым модератором Qok. Can ляпнул и згинул а вы засралитему. Кстати Qok убедительная просьба учите Can`а русскому языку в личке пожалуйста.
Исправлено:
Бред и ахинея не многим хуже оффтопа, который вы здесь развели, впрочем, как и всегда вместе с уважаемым модератором Qok. Can ляпнул и сгинул, а вы засрали тему. Кстати, Qok, убедительная просьба: учите Can`а русскому языку в личке, пожалуйста.
А по теме действительно ощущение, что написано под диктовку, но от этого, правда, не легче.