alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
я же приписалпора взрослеть однако... у них её нет по определению - её обменивают на статус...
вот интересно, а автор в студии???
я же приписалпора взрослеть однако... у них её нет по определению - её обменивают на статус...
наверняка не опечатка-просто он ЗНАЕТ когда будет хорошо!)))))))))Я уже написал письмо президенту. Достали постоянные пробки на Новоастраханском и Энтузиастов из-за ж/д переездов. Я написал президенту о этом безобразии, о том что РЖД спокойно зарабатывает бабло, пока пол=города стоит в пробках и на ветер удетают миллионы денег. Через месяц пришел ответ из администрации, что мой запрос рассмотрен и направлен в министерство транспорта Саратовской области. Еще через месяц пришел ответ от туда, о точ что у нас все будет ХОРОШО!!! к 20012 году Smile3 Такая опечатка, но по-моему по Фрейду.
наверняка не опечатка-просто он ЗНАЕТ когда будет хорошо!)))))))))
я живу в пгт. Соколовый, так вот каждый день когда на работу и с работы добираюсь стою на перезде на Песчано-Умётском тракте (вроде так называется), или восемьсоткакой-то километр (по железке если). так вот там (по непроверенным данным) давно уже стоит мост, регулярно ремонтируется, отлично функционирует!!! граждане посёлков, располагающихся за переездом, неоднократно обращались куда только можно-тишина. Вот так вот из года в год простаивает там куча техники, скорые опаздывают люди опаздывают... какой-то умник посчитал ущерб от таких стояний-мост можно было золотой построить)))))))))))
а народу не очень весело! особенно летом когда поездов становится больше-по 40 минут стоят, кто то гробит технику объезжая через поливандию, кто-то жжёт бензин по объездной...
завидую потомкам , которые в 20012 году смогут ездить по Саратову (хотя официально наверно переименуют в Засратов) без пробок!Ответ из министерства
завидую потомкам , которые в 20012 году смогут ездить по Саратову (хотя официально наверно переименуют в Засратов) без пробок!
грамотный ход, попробуй проверь выполнение!?!? обещать что хочешь можно!дааа.... понимаю еще пла а пятилетку, но план на 18 веков вперед... ого!)))
тут чётко написано, когда мы будем жить хорошо!!!!!!!Ответ из министерства Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 12032010455.jpg Просмотров: 20 Размер: 605.9 Кб ID: 89168 Нажмите на изображение для увеличения Название: 12032010456.jpg Просмотров: 21 Размер: 509.5 Кб ID: 89169 __________________
прошу прощения-не в ту тему....Цитата: Сообщение от Uriy Посмотреть сообщение Ответ из министерства Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 12032010455.jpg Просмотров: 20 Размер: 605.9 Кб ID: 89168 Нажмите на изображение для увеличения Название: 12032010456.jpg Просмотров: 21 Размер: 509.5 Кб ID: 89169 __________________ тут чётко написано, когда мы будем жить хорошо!!!!!!!