"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
serguago

serguago

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Лучше ставить задачу шире в таких случаях, и сообщать о проблеме диспетчерам, а не исполнителям
Век живи - век учись.

Ну тогда я не понимаю негодования))) Сделано ровно то что было озвучено)

Это как в парикмахерской например))) Когда человек приходит и говорит конкретную модельную стрижку, и когда человек приходит и просто говорит покороче))) Я думаю что парикмахер не будет переубеждать клиента что ему надо не так, а иначе)))
Только этот пример не относится к тормозной системе автомобиля, который в свою очередь представляет объект повышенной опасности для окружающих.

Вот это тонкий момент. Большинство клиентов воспринимает рекомендации как развод на выполнение дополнительных работ. В любом случае, при вопиющей ситуации рекомендации будут даны.
Неполадки тормозной системы эта не вопиющий момент?
Мне также не ясна ваша позиция. С одной стороны вы пытаетесь доказать, что я не правильно поставил вопрос при обращении и поэтому получил то что есть, а с другой, что все притрется и будет работать (получается что я прав, что попросил при обращении поменять колодки).

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну по логике вещей не держит ручник и не тормозит зад, по сути и вытекает из состояния колодок. А раз изначально была запланирована замена колодок значит все нормально. А интересно, что было озвучено при записи?
Знаешь... Тут на форуме есть такой Кирюша) Так вот он угандошил за год вроде комплектов 6 сцеплений (точно не помню). В итоге ему на спор было привезено сцепло нормальное и на НОРМАЛЬНОЙ СТО ему проточили весь кривой маховик) Вуаля, сцепа то живет в итоге по сию пору! А всего то тем кто первые разы менял надо было сказать человеку, что маховик менять или точить... А они тупо тратили деньги клиента.

Кстати владельцу акцента на заметку!!! При установке колодок на изношенные диски или барабаны износ колодок увеличивается и очень сильно!!! Т.е. работники шаражки заведомо приговорили тебе и колодки.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот это тонкий момент. Большинство клиентов воспринимает рекомендации как развод на выполнение дополнительных работ. В любом случае, при вопиющей ситуации рекомендации будут даны.

т.е. к вам приезжает 2106 с трещиной на рычаге, а просят замену передних колодок. Слесарь видит очевидный косяк в техсостоянии авто и молчит? Клиент выезжает от вас и посреди чернышки у него лопается рычаг и колесо выворачивает... Незадачка) А ведь питстоп такая "хорошая" конторка:D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне также не ясна ваша позиция. С одной стороны вы пытаетесь доказать, что я не правильно поставил вопрос при обращении и поэтому получил то что есть, а с другой, что все притрется и будет работать (получается что я прав, что попросил при обращении поменять колодки).
да отмазывается он как может и пытается прикрыть жопу конторки своей! Нормальная б станция первым делом порекомендовала замену барабанов и не стала бы уродовать новый комплект колодок старыми барабанами, требующими замену!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
2.5 мм у них допуск, правильно поменял.

Да, Завхоз полностью прав. От и До!!! А Бриз просто косяк своих слесарей не признает дабы не портить типа чистую репутацию своей конторки.

К

Королёсик

Guest
Забавно наблюдать, как TAXIst сам с собой разговаривает) Теме АП

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Забавно наблюдать, как TAXIst сам с собою разговаривает)
а мне забавно наблюдать как пользователи вроде тебя совершенно неуместные ремарки вставляют. Тебе по делу есть что сказать? Или от нечего делать решила засветиться дабы скидочку заработать?:D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Забавно наблюдать, как TAXIst сам с собой разговаривает) Теме АП
Это ппц какой то. Денис, такое ощущение что твой заработок зависит от убытков "Пит-стопа". Ты чего захлебываешься то так?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Век живи - век учись.
Об этом даже имеется надпись крупными буквами на двери, ведущей в цех. Ну да ладно.
Имелся в виду вопиющий момент, обнаруженный при осмотре. В данном случае - лопины, сколы, подтекание тж, нормальная толщина колодок при плохих тормозах, и т.д.
Оно не исключает другое, КМК.
Бриз, я отпишусь обязательно как ситуация изменится. Добро!
ОК

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это ппц какой то. Денис, такое ощущение что твой заработок зависит от убытков "Пит-стопа". Ты чего захлебываешься то так?

Слава богу мой заработок от питстопа ваще не зависит! Хочу и пишу? Мне приятно если у питстопа хоть на одного клиента но станет меньше ибо конторку эту считаю отвратной. Не имею права?
Я вот не их клиент0 однако твоя активность вымораживает.
Катюш, не ругайся) Всё хорошо!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В данном случае - лопины, сколы, подтекание тж, нормальная толщина колодок при плохих тормозах, и т.д.
это было обнаружено на акценте и об этом умолчали?:D

Завхоз, держись подальше от этой богодельни!!!

К

Королёсик

Guest
а мне забавно наблюдать как пользователи вроде тебя совершенно неуместные ремарки вставляют
Можно подумать, ваши сообщения "по делу" тут еще кто-то воспринимает всерьез ))

з.ы. Действительно что-ли все так печально в вашей конторе, что остается только пастись на чужой полянке?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Можно подумать, ваши сообщения "по делу" тут еще кто-то воспринимает всерьез ))

з.ы. Действительно что-ли все так печально в вашей конторе, что остается только пастись на чужой полянке?
в нашей конторе? Да ваще печалька))))))

Я крайне негативно отношусь к бризу и его конторе и мне доставляет удовольствие отписываться в данной теме когда они в очередной раз опрафанились. Я не имею на это право? Мне приятно если Завхоз тот же больше к ним не приедет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 582
Баллы
113
примеры в студию когда задние дисковые тормоза кончаются быстрее передних? Ну чтоб в подавляющем большинстве автомобилей.
Статистику я не веду, но знакомые давали информацию, по Фордам, в частности по Фокусам.
Для тебя это не аргумент, я понимаю. Спорить не собираюсь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне тоже так кажется. Хочешь и пишешь... Да.
Катюш, не ругайся) Всё хорошо!
Я не ругаюсь, я недоумеваю.
Я еду уже практически)
Мне приятно если Завхоз тот же больше к ним не приедет.
Вам второе имя не Шапокляк?

чем тут клоунаду устраивать!
НЛ но на арене тут только ты.

К

Королёсик

Guest
Я крайне негативно отношусь к бризу и его конторе и мне доставляет удовольствие отписываться в данной теме когда они в очередной раз опрафанились. Я не имею на это право?
Имеете. Каждый имеет право на зависть. Если вас не заботит, как вы выглядите со стороны при этом - тяфкайте дальше.

Верх Низ