Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
V1k!ng, как я понял, уже созвонился?
В двигатель калины.(масло+фильтр+работа) Кастрол или что лично посоветуешь.Макс, куда залить и какую?
Отложено, организована, забирай
какую ты порекомендуешь, я же в этом не разбираюсь!Луна, ож мы не меняем.
Макс, какую именно синтетику считать? Их много, хотя бы вязкость какую?
Novel, пожалуйста)
Макс, если приедешь завтра, то итого с Магнатеком 5W40 получится 1242. Набери меня по приезду.какую ты порекомендуешь, я же в этом не разбираюсь!
У меня калина 1.6 8кл.
1755И друг спросил сколько стоит залить синтетику в каробку ваз2114, тоже кастрол синтракс.
Макс, если приедешь завтра, то итого с Магнатеком 5W40 получится 1242. Набери меня по приезду.
1755
90р/колесо конский прайс?!не следует там менять колеса заодно, прайс конский,
неправда, учтено.что колеса и в ходе другой работы были уже сняты не учитывается.
Ты поставил задачу - заменить направляющие. Заменили.ну и на диагностику лучше к более тонким специалистам обращаться, в итоге я остался с рабочим комплектом направляющих тормозных суппортов и со всеми расходами по его замене. А колеса звенят по прежнему.
Почему нет? Сказали же - скобы.Вобщем туда, только если точно знаешь, в чем проблема и что нужно сделать. А с "вот тут звенит, что нужно сделать, чтобы не звенело?" ответа - нет.
Ну спасибо, дорогой.А так, масло, общий осмотр - хорошо.
всегда по 50 менял по пути90р/колесо конский прайс?!
нинай, мне девушка сказала 400р - смена колес, в бумажечке эта цифра была, внизу -10%, я удивился цене, она сказала ну вот так.неправда, учтено.
К поставленной задаче претензий нет и подпилили, задачу выполнили, я об этом и говорю, что задачу самому надо ставитьТы поставил задачу - заменить направляющие. Заменили.
Потому что первый ответ был направляющие без скоб, я же к вам приезжал с этим вопросом. Специально переспрашивал, заменим и звенеть не будет? ответ -Да. А сегодня мне перед заменой сказали можно было просто смазкой попробовать забить, что в итоге и получилось, а с этими направляющими я набегался.Почему нет? Сказали же - скобы.
я без претензийНу спасибо, дорогой.
на улице?всегда по 50 менял по пути
из замены направляющих сминусована соответствующая сумманинай, мне девушка сказала 400р - смена колес,
Если люфтит пара трения, то менять по-хорошему надо пару. Направляющие намного дешевле, начали с них. Как правило, этого бывает достаточно. А чего получилось-то? Звон же остался.Потому что первый ответ был направляющие без скоб, я же к вам приезжал с этим вопросом. Специально переспрашивал, заменим и звенеть не будет? ответ -Да. А сегодня мне перед заменой сказали можно было просто смазкой попробовать забить, что в итоге и получилось, а с этими направляющими я набегался.
Есть, конечно, такой механизм. Менять не детали, а узлы, например. Что б не думалось.У вас нет механизма от подобных недоразумений? Потому что по сути вся работа выполнена хорошо, но в пустую, и у меня в пакете теперь точно такие же направляющие лежат, а кошелек погудел.
плохой механизм, в хорошем должна выявляться конкретная причина и устранятся. Так и машину поменять можно, чтоб не думалось.Есть, конечно, такой механизм. Менять не детали, а узлы, например. Что б не думалось.
я то не знаю, узел -не узел, что сказали то и поменял. Сказали бы узел, поменял бы узел. А получилось, что набили смазки, что можно было сделать сразу, и без заказов, если уж начинать поэтапно.Если люфтит пара трения, то менять по-хорошему надо пару. Направляющие намного дешевле, начали с них. Как правило, этого бывает достаточно. А чего получилось-то? Звон же остался.
дана улице?
ну у меня только чек, и то что заметил на той бумаге. Кстати тоже не удобно, что на руках только чек, я вот щас по памяти складываю сумма получается меньше, прайса не видел, про те же колеса интересовался при записи, сказали дословно: "по прайсу цена заоблачная, с мастером договоритесь".из замены направляющих сминусована соответствующая сумма
Хочешь, что бы в освещённом-подметённом-отапливаемом-итакдалее-помещении были те же расценки, что и на улице? Ну-ну. Пожалуйста, с подобными фантазиями обращайся впредь в другое место.