"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Здравствуйте. У меня на ВАЗ 2112 1,5 16кл(прошивка от Spy, вдруг это важно) несколько проблем: 1) Очень плохо разоняется 2)При скорости меньше 20км/ч на 1ой передаче если отпустить, а затем опять нажать на тормоз, то машину передергивает,приходится в пробках играть сцеплением 3)на двигателе появились следы масляного нагара 4)во время дождя в салон проникает вода, примерно откуда знаю, но нужна помощь специалистов 5)резинки уплотнители на дверях можно тоже поменять 6) нужно поменять топливный фильтр и свечи 7) Хотелось ы проверить форсунки и в случае чего-либо прочистить, либо заменить. Можно ли все это сделать комплексно, за один раз? Тк я, к сожалению, не обладаю достаточным временем на частые поездки, поэтому очень хочется сразу все сделать и забыть. Нужно ли к вам в таком случае записываться? Благодарю за ответ.
К спаю обратиться было бы вернее

Последнее редактирование модератором:
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я вбил в Яндексе "метод освежения". Появилась картинка с уретропоэзом (восстановление разрушенного мочеиспускательного канала - одна из самых трудных в хирургии тазовых органов у женщин).
Поэтому я не знаю, подойдёт ли моему Логану этот метод.
Сделаем. Приезжайте.

Vreditel

Vreditel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К спаю обратиться было бы вернее

Был у него. Он просто сказал, что типа у вас стоит моя прога(тогда я еще не знал, что у меня чипованная машина, тк покупал бу и приехал с жалобой на плохой разгон). Так что вся надежда на вас.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дим!
Огромное спасибо от отца!
Сервис на высшем уровне, цены сексуальные.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это ещё что за прога? Кто-то что-то путает.

Spy посмотрел и сказал, что это его прога.

Vreditel, ты просто запишись и хотя бы часть работ сделай - фильтра, масло, резинки...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
о, добрался таки до этой темы
всю ,само собой, не читал
Бриз ,я так понимаю,учредитель? Дмитрий Валентинович вроде
прекрасно ,что Вы, Дмитрий ,так лестно общаетесь с клиентами, очень рад за сервис, который все так нахваливают
но есть пожелание - будьте попроще с поставщиками, не нужно показывать величие, высокомерие и демонстрировать недюжинный ум там, где этого не требуется
в общем ,не самое приятное общение было
раскрывать карты не буду, хоть и не работаю на ту контору уже, тем более почти уверен, что линия поведения распространяется на большинство поставщиков
воот... ложечка дёгтя, короче

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
о, добрался таки до этой темы
всю ,само собой, не читал
Бриз ,я так понимаю,учредитель? Дмитрий Валентинович вроде
прекрасно ,что Вы, Дмитрий ,так лестно общаетесь с клиентами, очень рад за сервис, который все так нахваливают
но есть пожелание - будьте попроще с поставщиками, не нужно показывать величие, высокомерие и демонстрировать недюжинный ум там, где этого не требуется
раскрывать карты не буду, хоть и не работаю на ту контору уже, тем более почти уверен, что линия поведения распространяется на большинство поставщиков
Это ложка мёда, а не дёгтя))) Чем круче я завинчиваю гайки поставщикам, тем ниже отпускные цены. Линии общения с поставщиками очень разные, кстати. Да это и неудивительно, ибо поставщики тоже разные. Уж не знаю, что Вы там предлагали, но некоторые поставщики даже не доходят до моего кабинета, их фильтруют ещё до меня. Например, поставщиков разных чудо-присадок. Есть поставщики, которые "плывут" на первом же вопросе о предлагаемой продукции. Не вижу причины говорить с таковыми на равных. А некоторых поставщиков я в аэропорту встречаю.
ЗЫ:
За это отдельное спасибо, рад что оценили. Да и за весь пост спасибо, поставщики тут редкие, но дорогие сердцу гости)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

теже впечатления от конторы)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
теже впечатления от конторы)

TAXIst,уж коль стало угодно высказаться, о тебе на собеседовании тоже впечатление сложилось невыгодное. Как результат - отказ в просьбе о приёме на работу. Посему предлагаю тебе не отписываться в данной теме, как я не отписываюсь в твоей. Это элементарная этика бизнеса, не хаять прямых конкурентов, и тех, кто по той или иной причине отказался от сотрудничества.
ЗЫ: если это прозвучало высокомерно и величественно, уж извини старого, выжившего из когда-то недюжинного ума бизнесмена)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst,уж коль стало угодно высказаться, о тебе на собеседовании тоже впечатление сложилось невыгодное.

Всем не угодишь.
Как результат - отказ в просьбе о приёме на работу.

И слава богу, что так произошло. Тогда расстроился, а сейчас просто счастлив!!!

Посему предлагаю тебе не отписываться в данной теме, как я не отписываюсь в твоей. Это элементарная этика бизнеса, не хаять прямых конкурентов, и тех, кто по той или иной причине отказался от сотрудничества.

Вы нам не конкуренты вообще ни разу))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1 На форуме я отписываюсь там, где считаю нужным.

ЗЫ: если это прозвучало высокомерно и величественно, уж извини старого, выжившего из когда-то недюжинного ума бизнесмена)))
не стоит о себе так строго...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Всем не угодишь.
Это точно. Когда не угождаешь большинству - это тема для раздумий.
И слава богу, что так произошло. Тогда расстроился, а сейчас просто счастлив!!!
Радующее единодушие во мнениях.
Вы нам не конкуренты вообще ни разу)))))))))
Время покажет.
На форуме я отписываюсь там, где считаю нужным.
Да ради Б-га. Что ты при этом демонстрируешь, я написАл выше.
не стоит о себе так строго...
Раз уж я строг с поставщиками, нечего и себе волю давать))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы нам не конкуренты вообще ни разу
Конечно, достаточно месторасположение сравнить и уровень сервиса. И сразу всё станет понятно, кто кому не конкурент.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Конечно, достаточно месторасположение сравнить и уровень сервиса. И сразу всё станет понятно, кто кому не конкурент.

Леша, месторасположение понятие относительное)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это точно. Когда не угождаешь большинству - это тема для раздумий.
Вам виднее. У вас возраст и опыт
Радующее единодушие во мнениях.
тут согласен на все 100%
Оно уже всё показало, да и специфика разная. К тому же вы не способны выполнить половину операций, что делаем мы. Но это думаю обсуждать не стоит, вы и сами всё знаете.
Поэтому ты приезжал к нам поставить линейки сославшись на то, что не доверяешь электрику Бриза?

Верх Низ