Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Канистрой мне не обойтись. И еще я нигде не говорил, что мне нужен именно Шелл.![]()
ну если 5л мало,можно докупить еще 1л
Канистрой мне не обойтись. И еще я нигде не говорил, что мне нужен именно Шелл.![]()
ну если 5л мало,можно докупить еще 1л
Еще 1л тоже не хватит. 6,5 до МАХ
Да, увеличенный поддон, с датчиком уровняна ix35?
не стал писать вчера, но 40ку действительно нет смысла лить, 30ку, а то и 20ку если поискать, и экономичнее и крутиться будет легче,Не, не стану я лить 5W40, она у меня сызмальства к 5W30 приучена.
30ку, а то и 20ку
Масло в двигатель G4KD/4B11:
5W-20
5W-30
Сколько масла в двигателе G4KD 4B11: 4.1(до 2012 г.в.), 5.8 л. (с 2012 г.в.)
потому что шелл башлял а у них хеликс ультра самое продаваемое 5в40Это только в российском мануале почему-то появилась 40-ка
Бочки есть. Ты приезжай уже, 5W30 есть из чего выбратьКанистрой мне не обойтись. И еще я нигде не говорил, что мне нужен именно Шелл.
Печалит меня пит-стоп последнее время... наверное, переголосую в сторону "не нравится"
Приехал, думал свечи поменяю, т.к. потерял 12-гранную головку - сказали не меняем (я конечно понимаю, что в хозяйстве такую головку не найти,... но чтоб в автосервисе....). Позже звоню, мол сайленты на передних-нижних рычагах сменить - не меняем. Сегодня звоню: может с задней балки сайленты махнёте? Не махнём.... Хотя 3 года назад все меняли без проблем. Вы там чем занимаетесь вообще??? Масло с фильтрами я и сам заменю... знаете ли
Спасибо за обратную связь, но ради возможности самому обслуживать машину, пришлось-таки купить 12 гранную головку на 14, а резинки рычагов теперь ждут когда придут шаровые, чтобы заменить попутно. А с задней балкой жаль... помню 3 года назад нарадоваться не мог, когда вы заменили сайлентблоки балки чуть больше чем за час. Времена меняются... масло менять выгоднее...Добрый день!Возможно сотрудники вас неправильно поняли. Если у вас есть свечи и сайлентблоки передних рычагов,то можете записаться на их замену. Время и дату можете согласовать со мной в личке. А вот сайлентблоки балки действительно не поменяем.
Ну зачем же всё рассматривать в чёрном цвете, уважаемый клиент))) Необходимая головка есть, тут действительно, наверное, кто-то кого-то неверно понял. Приспособа для с/б балки приказала долго жить на предыдущем Ситроене. Молотить кувалдой - не наш метод. Заказали новую, попрочнее, ждём, когда изготовят. За отзыв в любом случае спасибо.А с задней балкой жаль... помню 3 года назад нарадоваться не мог, когда вы заменили сайлентблоки балки чуть больше чем за час. Времена меняются... масло менять выгоднее...
500р. если снимается защита,+100рПочём нынче масло заменить? Масло моё. Без разницы, через какое отверстие сливать/откачивать...
Пожалуйста!Спасибо за замену масла и починку))
Антифриз какой считать?сколько будет стоить на матиз
1) замена антифриза с промывкой
2) замена тормозной жидкости и какая у вас есть DOT4 и почем
3) замена масла в коробке передач механическая и какое у вас есть 75W90 или 75W85 GL4/GL5 и что лучше будет синтетика или полусинь
500р. если снимается защита,+100р
Пожалуйста!
Антифриз какой считать?